А как вы считаете, должен ли парень извинятся за подкат к девушке в данной ситуации?
Если данное действие поставило дружбу под удар, а такой риск действительно существует, и это действительно может поставить дружбу под удар. Некоторые скажут, что извиняться за то, что тебе нравятся девушки, глупо. Согласен, извиняться за свои чувства нет смысла, но вот если подкат поставил дружбу под удар, то если подкативший хочет исправить положение, он должен извиняться за свою ошибку, подсказал мне здесь один человек, и написал мне в ответе вот это
"Чтобы исправить ситуацию:
1. Понимание ситуации: Попробуйте понять чувства девушки и причины ее реакции.
2. Искреннее извинение: Если вы действительно ошиблись, покажите свою готовность признать это и извиниться.
3. Время для восстановления отношений: Дайте ей время, чтобы она могла оценить ваши действия и понять, что вы действительно цените ее как друга".
А что вы думаете по этому поводу? Правда, что если подкат парня к девушке испортил дружбу, то ему стоит извиниться за свою ошибку? У меня так однажды произошло, и это случилось конкретно после того, когда я к ней начал подкатывать, так еще потом на следующей неделе один парень проявил ревность, потому что решил, что перегибаю палку тем, что пишу ей сообщения, хотя в сообщения я ничего такого не писал. И когда мне с ней после долгих страданий таки удалось примириться, восстановить отношения на прежний уровень уже не получилось, и они причиняли боль и дискомфорт, потому что она проявляла агрессию, когда я пытался к ней присоединиться. Но учитывая до этого наши хорошие дружеские отношения, я думаю, можно было попытаться решить эту проблему. Но учитывая ревность её тогдашнего парня гопника и скандал, который он устроил, это возможно также повлияло на то, что это привело к распаду дружбы, потому что этот парень явно настроил её против меня, но даже когда он уже не был против, она всё равно не шла на контакт и игнорировала меня, и это было очень грустно. И я тогда очень сильно страдал от бессилия вернуть всё назад.
Время вопроса 12:47 22.06.2025
не
не
Подкатывать к девушке у которой парень гопник? Так себе идея🙁