Мод для Сталкера, HUD_position, дизассемблирование, cheat engine.
Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел!!!
В общем, гаденькие GSC недавно выдавили из себя потужную Stalker Shadow of ChOrnobyle Enchanced Edition. По сути то же самое что и было, хоть и называется некстгеном. Я уже неделю пытаюсь вывести закономерность, по которой смогу менять с помощью Cheat Engine параметры HUD позиционирования в режиме реального времени, для адаптации оружейных модов всех мастей и религий, и последующей публикации этого безобразия в мастерскую Steam.
Разрабы сделали объединение DLL файлов с движком, так что всё что раньше было в DLL сейчас тусит в EXE файле игры. У меня есть табличка, которая делала всё что мне нужно на версии 1.0006, но за счет того что она ссылалась на DLL, с EXE файлом ничего общего она не имеет, и соответственно не подходит, но является просто панацеей. Я попытался ее адаптировать вручную, и даже прибегал к помощи искусственного идиотизма, но всё бес толку. Слишком многосоставная задача как для моего отупевшего мозга, так и для серверов дипсика или чатгопоты.
В общем, в поиске нужных адресов и прочих ссылок, я решил дизассемблировать EXEшник новой версии, и нашел в нем интересующий адрес вручную, но то ли я уже поплыл, то ли я не понимаю чего то - не могу хоть ты тресни сделать чит таблицу. Просто чего то не хватает... По этому решил спросить тут, может есть у кого то опыт подобного костылестроения, или конструирования Чит-Таблиц для чего бы то ни было, ваши советы бы безусловно помогли...
.
P.s. Вручную получалось найти либо X либо Y для позиционирования оружия в руках, но ни разу все вместе... По этому я уже отчаялся до ответов майл ру... ТОлько тут могут быть сумрачные гении подобного модостроя
А чего сюда, а не на сайт АМК, например? Вот тут, в подходящую тему напиши https://www.amk-team.ru/forum/forum/108-skripty-konfigi-dvizhok/