Вы согласны, что убитого горем можно понять в данной ситуации, когда он пишет одно и тоже?
А поэтому его нельзя судить строго. Поэтому мне здесь одна девушка на днях объяснила и дала вот такой ответ в комментарии. Вот часть текста:
"Но в действительности никакого позора нет. Вас просто высмеивали и позорили за то, что вы "по своему, как могли на тот момент, справлялись со стрессом и болью", вы писали и писали, потому что нечто не могло уложиться в вашей голове и вы не соответствовали той ситуации, которая сложилась на форуме".
Это о ситуации, когда я на сайте ворум 15 лет назад был убит горем и писал много об одном и том же, и после этого некоторые меня там запомнили в непозитивном свете, особенно, одна женщина, и мне было от этого очень неприятно. Но с другой стороны люди на том сайте, которые за это меня превратно судили, сами были не подарок, а поэтому в данной ситуации измазались они, а не я. А что вы думаете по этому поводу? Вы согласны с данным аргументом, что если человек убит горем, то его нельзя судить строго и тем самым сыпать ему соль на рану, когда ему уже итак плохо на душе?
Время вопроса 13:18 22.06.2025
Согласна. Человек таким образом выплескивал свое горе и не нехорошо судить его. А кто его судил , то те не хорошие люди.
Лучше всего вообще ничего болезненного не писать о себе в Интернете. Люди начнут ставить "оценки", давать советы, которые не нужны вам. Если уж и пи́шите, то тогда понимайте, что в Интернет-пространстве сидят самые разные люди, с которыми в жизни вы бы и не подумали заговорить. Поддержки очень мало, и то, она не всегда помогает. А так, относитесь к этому проще, обезличенно, как будто пишите не про себя, а в целом рассуждаете о проблеме. Да, это привлечёт меньше внимания, зато есть шанс найти единомышленников)
Либо люди сначала отвечают нормально, но когда человек не может долго успокоиться, его за это могут начать осуждать, что тогда и сложилось на воруме 15 лет назад, потому что я долго не мог остановиться, и это рассердило некоторых ответчиков ворума. Именно так тогда и сложилась ситуация и сначала мне отвечали нормально, но потом, когда я долго не мог успокоиться, ответчики начали сердиться, а когда меня одна женщина своей критикой за вопросы окончательно добила, насыпав мне соль на рану, тогда я и вышел из себя, вследствии чего у ответчиков и лопнуло терпение.
18:25 28.10.2025
Когда у человека стресс, подавленность или хандра он эмоционально не стабилен, поэтому и реагировать может эмоционально как на словах, так и в поступках. От этого никто не застрахован. Тем более если ему не с кем поделиться своими чувствами, он это делает через соцсети. Осуждать никого нельзя. " Не судите, да не судимы будете". Если такое состояние длится долго, то может помочь медикаментозное вмешательство. А этом нет ничего постыдного.
Кто убитый горем? Ты? Ты просто плаксивая c_чка, которая привлекает к себе здесь внимание.
Если бы мы были знакомы в реале я бы каждый раз прописывал тебе в жбан, чтобы у тебя зубы сыпались. Быстро бы отвык плакаться и жаловаться. Какой же ты позорный б****.. 😓👎
Да пошел ты! Да ты бы только замахнулся, я бы тебе самому так дал, что мало бы не показалось. Я однажды так одному хулигану в реальной жизни нос разбил, когда он полез ко мне драться, поэтому мне ничто не помешало бы тоже самое сделать и с тобой. Нормальный человек никогда не станет унижать слабых, а тем более, угрожать рукоприкладством. А мордобой, это уже статья. За это сажают.
13:48 22.06.2025
подписываюсь под каждым словом - противнейший кадр, просто гадкий , или он специально троллит, играет, не могу понять -зачем ему таймер? Мудло )))
такова бабская суть, уколоть по больнее. а что ты им сделаешь? тем более в интернете. Знай что такие особы пожизни обиженные на мужчин. Кстати если ты не заметил. Почти на всех сайтах женщины поносят мужчин по самое не балуйся.
для мужчины слишком чувствительны
Каждый имеет право на свое мнение. Я так отношусь ко всем. И мнение каждого имеет право быть. И я спокойно так и живу. Так и отвечаю всем. А меня все время хотят перевоспитать, а у них не получается. Во ит и бесятся. Бесите их и вам понравится🤣
Согласен, это бесит, когда тебя пытаются в интернете воспитывать. Я тоже против этого и терпеть этого не могу. Это вообще наглость, пытаться воспитывать других в интернете.
13:22 22.06.2025