Протеиновый батончик
Nut&go это протеиновый батончик? Везде по разному пишут
ну посмотреть содержание белка и так можно подтянуть узнать белковый ли батончик, сравнивая с творогом, с яйцом куриным, с куриной грудкой их содержанием белка на сто грамм вроде. Правда сравнивая впрыснутый белок как это где-то писали что означает не перепроверено в вискас сухом корме и другой какой-нибудь белок может есть что какого происхождения только речь не про впрыснутость, но что от этого получить можно не могу сказать. Белок кажется наверное назван в честь бели, белости, побелки рискну предположить но если колбасу разрезать и узреть убель там в виде пятен то это скорее жир, потому что продаваемое как сало тоже бело, а эти убели маслянистые на ощупь, а на масле подсолнечном жир пишут сколько на сто грамм, но это если убель конечно белком названо, а ещё если в орехах будет белок, то где эта белость, а сало как раз маслянистое или жирное когда не много липкое и еще там что-то, это говорит косвенно в пользу мнения.