Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по пк и кс2

Здарова,мужики,купил Palit 5070 gaming pro,ранее была asus dual rx 6700xt(аналог 3060ti),так вот,после обновки в контре появилась зернистость,прикпляю фото ниже.Старая видеокарта показывала лучше качество при таких же настройках,щас я даже поднял чутка,и тестировал все на фулл и в контре и в nvidia дергал значения,но зернистость остается.ГП подключена через ДисплейПорт как и старая видюха,пробовал на hdmi-ничего не изменилось,resolution в игре 1280х960,как можно убрать зернистость?Фото с телефона так как со скриншота зернистость убирается и все нормально,как у всех.Зернистость кстати не только в игре,

но и в операционной системе заметна.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Качество full hd поставь, не сработает, полазай в настройках , в кс их дохрена

Ученик
8мес

качество уже ставил,в настройках кс я как рыба в воде,3к ело(поэтому разбираюсь отлично),все пробовал.

Ученик
8мес

Зернистость часто из-за сглаживания или настроек качества. Попробуй отключить или снизить MSAA/FXAA в настройках графики. Проверь, есть ли у драйвера опции для улучшения изображения. Можно попробовать переключиться на другой порт (DisplayPort или HDMI), иногда помогает. Также стоит обновить драйвер видеокарты до последней версии. Вроде все, что приходит в голову.

Ученик
8мес

Все из этого уже делал))

Ученик
8мес

может монитор?

Ученик
8мес

ASUS 24.5" Монитор TUF GAMING VG259QM,1080P,280HZ.Но я в нем ничего не менял.

Видео по теме