Ситуация с девушкой
Вроде как в отношениях с девушкой но уже не хочется.
У меня такая ситуация,у меня есть знакомый,он турок живёт в Алании и там при отеле он работает фотографом, он год назад фоткал мою девушку и он не знает что мы в отношениях, я у него чисто ради интереса спросил, про нее и он мне такое сказал
...что якобы он с ней спал. В общем я приехал домой и аккуратно у неё спросил были ли у неё отношения с не русскими в надежде что она мне скажет про турка,а она мне говорит что был чуваш и украинец,про турка ни слова, тогда я аккуратно спросил был ли у неё курортный роман, в надежде что она скажет про турка,а она мне говорит что в 2015 году за ней ухаживал парень в Крыму но Романа не было . Про турка снова ни слово, потом через два дня я ей на прямую говорю что этот фотограф мой знакомый и она мне говорит,да ты что,он меня фотографировал я заказывала фотосессию у него. Я ей потом говорю что он бабник ,а она молчит и на меня с удивлением смотрит, и я ей говорю он ко многим подкатывает,он к тебе подкатывал?а она мне отвечает утвердительно что нет не подкатывал, что она тогда была в отношениях. Я не могу понять кто врёт из них?