Мне нужна мотивация или совет по поводу работы и увольнения с неё
Я работаю младшим воспитателем уже месяц, но я осознала, что работа не для меня, я переоценила свою любовь к этому делу, да и место, где я работаю, находится очень далеко.
И я очень боюсь подойти к этой затеей к заведующей, да и я там работаю по предложению нашего колледжа. Я всегда говорила куратору, как сильно я горю этим делом, что я люблю детей. А тут выходит, что это дело не для меня, что дети меня, оказывается, ни капли не слушаются, что у меня ничего не выходит.
Я пыталась позвонить заведующей, чтобы рассказать о своём увольнении, но сбросила трубку: я не знаю, что со мной. Эта ноша невыносима, и я не знаю, как избавиться от этого страха.
Я понимаю, что это моё право, и мой комфорт выше, но это осознание не помогает!
А тут ещё одна беда: я рассказала о своей идее воспитателю, на что она сказала, что это моё решение, но наша заведующая очень любит меня, что я ей нравлюсь. Что та говорила, что видит меня нашим будущим воспитателем, что я хорошая молоденькая старательная девочка.
Тут я вообще чуть от страха не посинела. Мне теперь ещё страшнее подойти к заведующей.
Дайте мне " пинка " словесного, чтобы я осмелилась перестать заставлять себя страдать.
Работа полная херня!
Гемора куча. перспективы никакой
Курьером и то лучше. увольняйся завтра и иди на любую другую. хоть секретарем, хоть сторожем
Даже в деньгах не потеряешь
Быть может, ты просто столкнулась с первыми трудностями и сразу начала отступать? Может переждать момент?
Что именно послужило таким резким толчком к смене своих ориентиров? Это как-то странно.
А ты задумываешься над тем, что будет потом? У тебя есть план какой-то? Может быть дальше будет только хуже и ты действительно просто бежишь от трудностей
Сходи туда где Храм и подумай. Господь тебе поможет.
Могу порекомендовать очень дельный продукт- нейроинструкция по мотивации к учебе и работе в формате видео книги, ее создала педагог, нейропсихолог в образовании Анастасия Сакаева, я с ней лично знакома, учила немецкий с ней. Очень рекомендую, здорово помогает.