Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Красота 360
+1

Как правильно использовать хну, чтобы получить именно рыжий оттенок из коричневых волос?💫🍀🌌

Помогите пожалуйста. Я бы конечно нашла в интернете, как и что, только на разных сайтах пишут все по разному - на одном, что чем меньше держать хну на волосах, тем ярче будет цвет, на втором - что чем дольше держать, тем насыщеннее и темнее будет оттенок. Может, это из-за видов хны, может из-за натурального цвета волос, но у всех по разному, и я не знаю, как будет с моими волосами.

У меня от природы коричневый цвет волос, ну не прям светлый, но и не тёмный. Но я бы хотела именно рыжий, не каштановый и не красный. И я не знаю, какую хну лучше купить, или может любая подойдёт, просто нужно как-то правильно ею пользоваться? Ну в общем я уже запуталась>:(

Ещё на некоторых сайтах пишут, что лучше разбавлять хну теплой водой, на втором - что можно добавить шампунь или даже эфирные масла, а на третьем вообще что можно разбавить ее кефиром или простоквашей, чтобы проще было наносить хну на волосы, и что шампунь добавлять не следует, так как он химический и что-то там, я сама не поняла((

В общем, у меня пока что только 2:вопроса:

(1) что нужно делать, чтобы их коричневого оттенка получить просто рыжий, а не медный или каштановый, и возможно ли так вообще;

(У меня примерно такой оттенок, простите пожалуйста, если плохо видно☀️🌟)

(2) Чем лучше разбавлять хну? 🌊🌀

Заранее всем спасибо!!)💐🌱🌾

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Именно рыжий оттенок даст любая хна, которая окрашивает. Есть бесцветная лечебная, и есть басма(черный). В остальном не парьтесь, берите любую красящую и действуйте по инструкции.

Просветленный
2нед

хрень все это,пробовал по молодости хну для тату,когда еще не было 18 лет,нихрена не держиться ни дорогая ни дешевая,а якобы должна 2-3 недели держаться)так и на волосах смоеться через 2 дня а гемороя много будет покрасить))