Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Отпуск мечты
+2

Как именно работает путешествие во времени?

К примеру, мне 27 и я использую машину времени и иду к себе 7 летнему и говорю ему "привет, это я из будущего". И я правда помню, как мне в 7 лет приходил какой-то мужик и говорил эту фразу.

Но

Сейчас мне 26. В следующем году по логике я должен использовать машину времени и отправляться к себе семилетнему. Но что, если я не захочу никуда отравляться. Тогда как всё будет выглядеть? Ведь тогда я даже не буду помнить, что я сам к себе в 7 лет пришел. Или как? Или я вообще другую петлю реальности создам

P.s.: если тут вдруг есть путешественник во времени, напиши мне в тг, свой юзернейм я написал в одном из последних своих постов тут, в самом конце в посте "А что, если..."

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

Если путешествие во времени и доступно, то это 100% происходит не в физической реальности, а в структуре "Акаши". Как я это понимаю, можно буквально присутствовать и видеть прошедшее, но изменить его нельзя. Это как я понял ситуацию, может есть другое понимание. Но в любом случае это тоже самое, что владение ясновидением и всякими способностями такими. Открыто это только тогда, когда твой уровень вырастет настолько, что тебе захочется вмешиваться в людские дела как сейчас ты бы мог наблюдать мысли и дела своей кошки. Ну вобще не инетресно, хотя попытку порвать шторы, конечно, предотвратишь.

Новичок
3нед

Посмотри сезоны Лолофд , и тогда все поймешь

Оракул
3нед
Изменено

В реальности никак, в реальности есть только настоящее создающееся на разнице потенциалов процессы движение эфир форма материя. Можно путешествовать в своём же сознании поле в информации которая у тебя есть или с пространства считывать и этим дополнять свою, но чтобы это делать для этого надо многое в себе изменить и осознать, иначе это считывание информации со своих эмоциональных шаблонов а не с пространства.

С моей точки зрения в виртуальной реальности может это и возможно будет реализовать, но на нынешнем технологическом укладе для этого мощностей не хватит, если использовать другие технологии где будет всё зависеть уже не от мощностей то может быть. Но для других технологий нужно другое сознание и понимание опять же. Тут уж как я считаю хочешь сделать как хочешь делай сам, нужно свои пути прокладывать искать, пробовать а не зависеть от других, другие они даже просто и вибрируют по другому из за этого создаётся уже несоответствие изначально. Но кто то может ещё и сам не определился не сформировался для этого, просто не готов и ему ещё тут надо повертеться, а кому то это вообще не надо, все же разные.

Искусственный Интеллект
3нед

В реальности путешествия во времени НИКАК не работают, но для своих личных фантазий вы имеете право придумать любой сценарий какой вам понравится. :)

Новичок
3нед

Уже работает,?