Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Ответы Mail
+4

Нужно мнение и советы тех людей которые с таким сталкивались

Всех приветствую,я вот недавно столкнулся с такой ситуацией(пожалуйста без оскорблений и без шуток просто хочу спросить у тех людей которые уже сталкивались с этим)в общем,

Недавно я гулял с подругой(и с ее подругой) тоестьв троём,устроили пикник так как мы все в скором разъезжаемся по разным городам и в общем,я свою подругу называю так сказать "Богиней",ну так мне захотелось вот и все по приколу,а её подруга это видела и тд.Сегодня оказываеться моя подруга идет на памятник,у нас там была просто минута молчания,тоесть почтить память с ВОВ,и вот,там была группа с моих бывших однокласников и её подруга просто проболталась моим "друзьям приятелям" что я называю свою подругу "Богиней" и они начали до нее докапыватьс ятипо когда свадьба и тд,(они почти всегда почему то нас шиперили),ну так вот что делать мне в этой ситуации?,я вот хочу просто не общаться с ними и тд потому что эти стебки и тд надоели.

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

Что можно ответить в такой ситуации? мне кажется ты услышишь то, что всегда и слышал - Перестань. Если будешь просить многого не добьешься, если действительно хочешь раз - и не слышать этого, просто перестань общатся. Иного ответа тебе никто не скажет