Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему я никому не нравлюсь в плане отношений?

Все мои ровесницы были в отношениях или состоят, а я не была ни разу. Ко мне не подходят знакомится, не зовут гулять, я ни разу не сидела с мальчиком в подъезде и разговаривала по душам, да даже не обнималась. Объективно мне абсолютно все говорят что привлекательная, чем-то похожа на элли из the last of us. У меня много интересов, я хожу в зал, красивая фигура, но все равно внимание от мужского пола в плане отношений последний раз было 2 года назад( помогите пожалуйста, что делать в таких ситуациях. Я сама по себе уверенная, легко диалог поддерживаю и вливаюсь в любые компании, хороший стиль в одежде.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Ну не знаю, может ты страшная. Фотку не показала.

3нед
Изменено

продолжайте ходить в зал .учиться .не нужно девушке навязываться .будьте недоступной .с привлекательной внешносттю, фигурой женская недоступность очень идёт девушкам и привлекает мужчин .

Ученик
3нед

Смотря какой твой возраст, ты не указала свой возраст, а это важная делема. Есть пацаны которые хорошие, иногда они слишком хорошие что душно с ними. Вообще у вас есть бот для знакомств - Дай винчик. Создай анкету там, обязательно найдётся тот, кто заинтересуется тобой.

Мастер
3нед

Ну и нафиг тебе это надо?

Просветленный
3нед

Странно... А возраст какой? Дело в том, что не бомжихи очень быстро находят себе пару