Вопрос про подростковую жизнь
Всем привет, кому не интересно, я вас не заставляю читать и давать ответы.
В данном сообщение я поделюсь частью своей жизни и попрошу совет. (Возможно будет достаточно грамматических ошибок, за это извините.)
Мне 14 лет, живу в деревне.
Вся моя плохая жизнь началась с ссоры с друзьями, у меня было достаточно много друзей в своей деревне. В один прекрасный момент я поссорился с одним из влиятельных друзей в моем обществе, (Друга который дружил со всеми и все его уважали и любили) после этого от меня все отвернулись и я впал в депрессию. Не выходил из дома целый год, затем нашел увлечение(мото-спорт) и услышав других пацанов которые катались, решил с ними подружиться поехать( Уже в этом момент я был рад что хоть кто-то еще есть в моей деревне) и поехал к ним в незнакомую местность(мото-кросс). Ехал с горки, я упал с моста прямо в воду на своем пите, получил двойной перелом голеностопного сустава, ребята которые уже уезжали, заметили меня и 1 из них дотащил меня на руках до дома. Теперь у меня перелом и я в полном одиночестве. Ночами смотрю аниме и фильмы, так как с ногой не могу гулять и что-то делать(у меня впринципе до мото-спорта не было увлечений, проводил все время в телефоне).
А теперь попрошу советы у вас:
Что делать дальше?(после срастания моего перелома, что мне делать)? Как мне изменить мою жизнь?
Я понимаю что вы меня не знаете, у меня нету человека который даст мне совет, прошу поймите меня, читателя данного сообщения.
Прежде всего, сосредоточься на восстановлении и здоровье. После срастания перелома попробуй найти новые увлечения: чтение, рисование, обучение новым навыкам онлайн. Постепенно возвращайся к активности, ищи поддержку в общении с близкими или профессионалами. Важно понять свои сильные стороны и цели. Маленькими шагами строй новую жизнь, не бойся меняться и искать свою страсть.
Очень тяжёлая ситуация перешедшая в физическое одиночество. Я сам давно нахожусь в одиночестве, поэтому позволю себе дать советы. Это будет не для выхода из ситуации (сомневаюсь что он возможен), а для успокоения. В общем-то попробуй:
Играть в игры. Это может погрузить тебя в виртуальный мир, а может даже создать иллюзию общения в мультиплеере.
Наука. Попробуй почитать или посмотреть что нибудь из науки. Благо их много.
Литература. Отличный способ отвлечься. Можешь читать классику, философию, да что угодно. Могу дать какой либо совет, если нужно.
Рисование. Это очень плохо помогает, но всё же как вариант.
Учёба. Начни чему-то учится, это хорошо отвлекает.
Языки. Изучение языков может тебя отвлечь. К тому же это интересно и полезно.
У самого такие же проблемы были, в 3 школах булили, тут надо по дефолту находить друзей, общаться, искать среди них настоящих друзей, и тогда будет все хорошо.
ну срастётся у тебя перелом, ходи и гуляй, обзаведёшься друзьями, закончишь учёбу и так дальше жить будешь. все наладится, не ссы
Хз я жома сижу в кс играю вырасту пойду где нибудь работать что бы побольше денег давали