Расстались с девушкой спустя 1,5 года отношений но она меня до сих пор любит
Встречались с девушкой 1,5 года во вторник на той неделе сказала надо поговорить и сказала что расстаемся но при этом она продолжает за мной следить,как у знал у нее было по типу нервного срыва поругалась со всеми с кем можно сидит дома постоянно никуда не выходит,мы уже не в первый раз расстаемся но тогда мы мирились очень быстро спустя уже пару дней а в этот раз все затянулось,она мне говорит что разлюбила меня месяц назад,но при этом я не заметил каких то изменений в ее поведении,спросил у ее матери она говорит что ей она ничего не говорила хотя когда была каждая ссора она жаловалась матери на меня.подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
дай ей передохнуть. сейчас у всех трудный период, если она приняла такое решение, значит так было нужно. попробуй поговорить чуть позже
Есть люди, которым вместе комфортно, которые не расстаются.
Но если Вы связываете ее подвижную психику с месячными, значит все образуется когда они закончатся.
Куй на неё забей и живи своей а не её жизнью
А вы узнавали по какой причине нервный срыв? И думаю здесь вы сами должны сделать выбор, хотите ли вы с ней продолжать отношения или нет.