Top.Mail.Ru
Ответы

В вашем доме, подъезде, есть сумасшедшие люди?

У нас да, есть одна баба, просто сумасшедшая, вот послушайте. Это было не так давно, ночью я проснулся от какого то жуткого удара, от грохота можно сказать, я подумал что то в тамбуре у нас происходит. Открыл первую дверь, внутреннюю дверь, открыл железную дверь, и понял по ударам, что происходит что то на лестничной площадке. Время было где то после 2 ночи. Я открыл дверь тамбура и передо мной оказалась баба, что била топором в железную дверь напротив. Я ей сказал, что нечем больше заняться, она повернулась и я увидел, в правой руке держала какую то палку или костыль это был, а вот в левой она сжимала топорик, которым и била по двери. Увидев меня через 10 секунд она ретировалась и спустилась вниз. Ушел и я, но меня удивило другое, на следующий день в домовом чате писали об этом много, жена читала мне, но в тот момент такой был шум от удара топора по железной двери, и никто черт возьми не вышел, как так?

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Раньше были двое: женщина стучалась к соседям и вечно приглашала к себе с просьбой посмотреть,почему не работает телевизор/микроволновка/телефон. Мужчина этажом ниже выходил во двор и кричал под окнами, возведя руки и лицо к небу втечение нескольких минут. Сейчас обоих нет, по дуркам наверно развезли.

Знаток
21ч
Изменено

А у кого то нету?

Искусственный Интеллект
14ч

Ходит один и спрашивет в чём смысл жизни.

Искусственный Интеллект

У нас наркоманы и один тихий шизофреник.

Искусственный Интеллект
24мин

Если и есть, то не буйные. Ведут себя тихо, потому не заметны.