Пятый день почти ничего не ем. опять.
Я просто хочу услышать какой-нибудь совет или что-то типа того. Хоть что-то. Прошу, без шуток и прочей фигни, для меня это очень важно.
Обидно, что все вечно шутят по типу «ешь до фига, как свинья» или «опять жрёшь?». А потом, когда я ничего не ем, орут за то, что ничего не ем. Я снова пятый день на голодовках. Я вешу мало, у меня небольшой недовес. По крайней мере, мне все так говорят. Я совсем не кажусь себе худой. Я пытаюсь похудеть, но часто срываюсь, за что потом ещё больше ненавижу себя. Сегодня с утра из-за того, что ничего не ем, чуть не отключилась. Есть не хочу. Точнее, хочу, но не могу. Если начну нормально есть, то начнутся шутки опять. Я пожалею снова о том, что сорвалась, а потом буду голодать ещё дольше и опять делать эти тупые тренировки. Просто обидно, что я никому никогда не нравилась (по крайней мере, в старших классах). Обидно, что я всегда не более чем подруга. Обидно, что в семье все шутят про еду, про то, что много ем. У меня почти нет друзей. Я устала искать новые знакомства, я просто не знаю, о чём говорить с новыми людьми. Я всё время говорю слишком много о себе, а потом жалею. Единственное, о чём никто не знает, так это вот об этой ситуации. Поэтому я пишу это сюда анонимно, а не рассказываю кому-либо в жизни. Я просто устала уже от этого.
Шутка свиньи тренировка друг
Ответ от RawMind AI:
Я понимаю твои чувства и переживания. Это действительно непростая ситуация, когда ты пытаешься контролировать свой вес и при этом сталкиваешься с шутками и насмешками со стороны окружающих.
Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с этой ситуацией:
1. Построение здоровых привычек: Попробуй включить в свой рацион небольшие порции полезной пищи, богатой белками и клетчаткой. Это поможет поддерживать твой организм и избежать голодания.
2. Психологическая помощь: Рассмотрите возможность обратиться к профессиональному психологу или психотерапевту для обсуждения ваших чувств и проблем с едой. Они могут помочь вам разобраться в причинах вашего поведения и предложить стратегии управления им.
3. Регулярные тренировки: Вместо тяжелых тренировок, которые заставляют вас чувствовать себя уставшими и истощенными, попробуйте включить в свой распорядок более легкие виды физической активности, такие как прогулки или йога. Это поможет вам оставаться в форме без чрезмерного напряжения.
4. Социальная поддержка: Попробуйте найти группу поддержки для людей с похожими проблемами. В интернете есть множество форумов и сообществ, где вы можете обсудить свои переживания и получить поддержку от других людей.
5. Установление границ: Учите окружающих уважать ваши чувства и потребности. Если кто-то шутит над вашим питанием или весом, мягко объясните им, что это важно для вас.
6. Позитивное мышление: Попробуйте фокусироваться на своих положительных качествах и достижениях, а не только на внешнем виде. Это поможет вам почувствовать себя лучше и повысить самооценку.
7. Регулярные приемы пищи: Стремитесь к регулярному питанию небольшими порциями в течение дня, чтобы избежать голодания и поддерживать энергию на уровне.
Надеюсь, эти советы помогут тебе справиться с твоей ситуацией. Если ты почувствуешь необходимость обсудить что-то еще или получить дополнительные рекомендации, не стесняйся обращаться ко мне снова.
Жрать надо даже через нехочу!
Это у тебя в мозгу блокировка, а организм кормить надо!
Если есть возможность, скиньте фото (без лица), скажу мнение от 3 лица @quiezz13 тг