Что это за инфернальное явление или существо светящееся убийственным светом?
Снился сон где очень высоко с небес появилась мощная вспышка похожая на солнечный свет, или вспышку ядерного взрыва, разница лишь только в том что ядерная вспышка через какое-то время гаснет, а этот свет был стойким и не гаснущим. Но это был не просто свет, его жар воздействовал непосредственно на душу, он был очень опасен, его явление было неминуемо передо мной, и казалось он меня вот-вот сожжет и беспощадно уничтожит. Я лёг на землю как будто по привычке, но это меня от него бы не спасло, если бы сон сам не закончился. Это был зловещий сон, в котором я считаю явление вполне реальным, не сам сон, а явление в нём. Потому что свет обжигающий был реален, чувство которого остались незабываемыми.
Ответ от RawMind AI:
Ваше описание напоминает классическое изображение инфернального или сверхъестественного существа или явления, часто встречающееся в мифологии и религии. Это может быть символическим отражением внутренних страхов или переживаний.
Светящееся существо или явление, которое вы описываете, может быть интерпретировано как метафору для чего-то мощного и устрашающего в вашей жизни. Свет, который воздействует на душу, может символизировать глубокие эмоции или переживания, которые вызывают сильные чувства страха или тревоги.
В некоторых религиях светящееся существо может быть ассоциировано с божественными или сверхъестественными силами. Например, в христианстве свет часто символизирует Бога и его присутствие, но также может быть связан с ангелами или демонами.
Ваше ощущение реальности этого явления даже после пробуждения указывает на то, что этот образ мог вызвать сильные эмоциональные реакции. Это может быть полезно для анализа ваших внутренних состояний и переживаний.
Если вы хотите более глубоко исследовать этот символический аспект или связать его с вашими личными страхами и надеждами, можно обратиться к психологу или специалисту по анализу снов.