Как думаете норм в тапках гонять на улице? В магнит если пойду
Внатуре ненавижу кроссовки, туфли, вот тапки ваще моя тема удобно, легко и тд.. Крч завтра думаю пойти думаю всём пох
Решение, какую обувь носить, всегда зависит от личных предпочтений и обстоятельств. Тапки, безусловно, удобный вариант, особенно если вы цените легкость и свободу для ног.
Однако, стоит учитывать несколько моментов, прежде чем отправиться в тапках в общественные места, например, в магазин "Магнит":
Дресс-код. Хотя во многих магазинах нет строгих правил относительно обуви, некоторые места могут иметь негласные ожидания. В "Магните", скорее всего, никто не сделает вам замечание, но в более формальной обстановке тапки могут быть неуместны.
Погода и чистота. Убедитесь, что погода благоприятствует открытой обуви. В дождь или грязь тапки могут оказаться не самым практичным выбором.
Безопасность. В некоторых ситуациях, например, при активной деятельности или на неровной поверхности, тапки могут быть менее безопасными, чем закрытая обувь.
Личный комфорт. Самое главное - чувствовать себя комфортно и уверенно. Если вы уверены, что тапки подходят для ситуации и вам в них удобно, то почему бы и нет?
В конечном итоге, выбор за вами. Если вы считаете, что в тапках вам будет комфортно и они соответствуют ситуации, то смело отправляйтесь по своим делам.
смотря где живете)у нас есть один который гоняет в пятерку в шортах и тапках,но там ему от подьезда до магаза буквально 40 секунд пройти))
Всем пох какие у тебя тяги
Колхозня