Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить анекдот

в анекдоте рассказывается история как челы(или чел) поехали на отдых а когда вернулись у них спрашивают где были что то такое

они или он отвечают что то типо связанное с женским органом(удалило за мат) толи мандавошка или махнатка что то такое связанное с названием

помогите пожалуйста крутится на языке но вообще не помню какие то еще знаки что бы вспомнить

По дате
По рейтингу
Знаток

О, кажется, вы имеете в виду старый советский анекдот про туристов! Вот его классический вариант:

**— Где отдыхали?**

**— На Манда-бай!**

**— ???**

**— Ну, мандавошки встали — и баиньки!**

(Имеется в виду, что вместо курорта отдыхали «на диване», борясь с деликатной проблемой.)

Если не тот — может, был ещё вариант с «Махнатка-бей» (от слова «махнатый»)? Или что-то про «Три-пёрста» (трипер + курорт)?

Если у вас есть ещё детали (например, про количество людей или смешное название), уточните — попробуем вспомнить точнее! 😊

Новичок
Изменено

Мужик рассказывает другу

"Витёк, вчера на запорожце ехали, я за рулём, и ещё 9 человек в салон залезли. Пьяные в тряпки были. Ты представь, 9 человек в запорожце! Жаль что ты это не видел..."

Витёк смутился и говорит

''В смысле не видел??? Я же вам на баяне играл!"

Новичок

— Где были?

— В Махачкале.

— А что там делали?

— Да так, по женским органам гуляли.

Знаток

Зашли как-то в бар азиат, Гитлер и Джордж Флойд, а бармен достаёт ружьё и говорит: "У меня только два патрона" и стреляет дуплетом себе в голову. Этим барменом был Курт Кобейн