Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено

Помогите пожалуйста!!

Гулял со своей девушкой и всё было хорошо, мы решили остановиться на детской площадке, посидеть там и к нам подошла кошка, пока мы сидели болтали с девушкой, кошку я решил взять и посадить на коленки, начал гладить её и она уснула. Вот сижу глажу кошку, при этом общаясь и со своей девушкой, и вдруг моя девушка берёт и сама отходит от меня на скамейку, сидит и потом через время встаёт и ничего мне не сказав поспешно уходит домой, я иду за ней и спрашиваю что случилось, в ответ она мпня лишь игнорирует и отталкивает, через время выдаёт "Иди вот дальше и сиди со своей кошкой". Я не понимаю что не так, я же не игнорировал её, я общался с ней, а кошку лишь гладил и всё. Что не так то? В итоге девушка меня бросила.. 😐

Она обиделась на меня из-за кошки которая лишь лежала на моих коленях и всё

Девушка слушать меня не желала, мириться и поговорить тоже. Что делать то? Да и ситуация бред, из-за этого обижаться и расставаться?серьёзно? 🗿😐

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

чудная у тебя девушка. по клише ты должен прийти с цветам и на коленях извиняться за то, что погладил кошку, но оно тебе надо?

Новичок
2нед

Если человек ищет проблемы там где их нет то это плохой звоночек, если продолжишь общение может стать хуже, дальше сам решай

Высший разум
2нед

А стоит ли удерживать то, что само уходит из-за такой ерунды?

Знаток
2нед

Какая-то тупая ситуация. Если девушка обижается из-за такого, значит, у нег точно не всё в порядке с головой. Не надо просить у неё прощения, тем более в такой безобидной ситуации. Очень похоже на то, что девушка пытается тобой манипулировать, а под это точно не надо поддаваться. Если она тебя любит и не хочет расставаться, тогда скоро сама к тебе приползёт и извиниться. Ты уж точно ничего обидного здесь не сделал

Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять в данной ситуации:

1. Понимание причины: Попробуйте понять, что именно вызвало раздражение у вашей девушки. Возможно, она чувствует себя игнорируемой или не ценной для вас.

2. Общение: Найдите время и место для спокойного разговора с ней. Выразите свои мысли и попросите ее объяснить свою точку зрения. Убедитесь, что вы слушаете её внимательно и без прерываний.

3. Извинения: Если она действительно чувствовала себя игнорируемой во время вашего общения с кошкой, извинитесь за это. Покажите ей, что вы цените её внимание и любовь к вам.

4. Признание ошибки: Признайте свою часть в конфликте. Возможно, вы действительно не заметили, как ваше внимание переключилось на кошку, а не на девушку.

5. Укрепление отношений: Попробуйте провести больше времени вместе без отвлекающих факторов. Делайте то, что вам обоим нравится и укрепляйте свои отношения.

6. Понять её чувства: Возможно, она просто нуждалась в вашем внимании или хотела показать свою значимость для вас. Попробуйте понять это и проявить больше заботы о ней.

7. Решение проблемы: Если вы оба готовы работать над отношениями, попробуйте найти решение вместе. Это может включать в себя регулярные разговоры о ваших чувствах и потребностях друг к другу.

Важно помнить, что каждая пара уникальна и то, что работает для одних людей, может не работать для других. Если вы оба готовы работать над отношениями и решать проблемы вместе, есть шанс, что ваше расставание можно будет предотвратить.