Перезалив. Очень странный, пугающий сон про свадьбу, где покойники
Перезалив, прошлый раз так и не дали нормальный ответ.. помогите растолковать сон
Заранее говорю, текст не маленький
Негатив просьба пройти мимо
Снилось как у нас с моим уже мужем свадьба, на меня надевали красивую белую фату и бело платье, муж был в костюме, вот день свадьбы будто, мы сидим в доме не большом, с красивым светлым ремонтом, сидим за столом где угощения, всякая еда и мы только вдвоем.. муж индол никакой, без радости, улыбки, будто поникший, сидим по середине стола, смотрим телевизор, я такая расстроенная, думаю че за свадьба вообще.. до этого снилось будто меня избивали, я дралась с каким то парнем и он избивал меня прям сильно, я прям во сне чувствовала боль ужасную, головная боль прям была, а мой муж был рядом и ничего не делал, тупо его оттаскивал, но не защищал.. потом начала снится наша свадьба
Если что, мой муж за меня горой, кто бы не был, но во сне молчал и меня это напугало..
так вот мы сидим за столом, я в платье, в фате, стол угощений( стол не большой), знаете как, угощения будто и есть, но будто их и нет. В итоге начинают приходить гости, но покойные, покойный муж моей сестры двоюродной, он пришел в черном, улыбался, я его обнимала, плакала, он тоже обнимал, потом пришла тетя покойная тоже в черном, улыбалась нет, не помню, я ждала покойного отчима, я думала если они пришли, то и он придет, потом пришел брат племянник, сын покойного мужа сестры, племянник живой если что.. я на племянника злилась, говорю ты почему один пришел, без друзей, я же сказала друзей тоже бери, у меня же свадьба, ругалась на него..
знаете как было, будто полный дом людей, но и в то же время никого не было, очень пугало меня это, будто все были в черном. Маму будто и была там, а будто и не было(мама живая хвала Господу)
Потом мне звонит по видео тетя(живая) со штатов, поздравлять, я вышла и пошла говорить на улице с ней по видео, когда с ней говорила уже была в черном коротком платье, показывала ей свою фигуру, обижалась, почему они не приехали с сестрой, потом резко она исчезает с телефона будто и не было ее, я бегу домой, а там пусто, нет никого, нет стола с угощениями, дом пустой.. я как испугалась, я бегала искала маму, кричала, плакала, кричала «мама, мамочка, ты где, мамочка, прости меня, умоляю, прости, мама»
Я прям рыдала во сне, искала именно ее, дом пустой, в сумраке чуть будто, было очень жутко, очень страшно, было ощущение, что я умерла
К чему это, подскажите, я нервничаю
У Вас скорее всего происходят или готовятся перемены в семье, не обязательно плохие. Сны часто трактуются наоборот и нельзя рассматривать отдельные элементы в отрыве от всей картины. Психоаналитики работают со сновидениями и некоторые психологии, если найти хорошего, можно спокойнее пережить внутренние перемены.