Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+2

Вопрос к верующим которые навязывают веру в религию и потустороннее.

Скажите пожалуйста, зачем вы навязываете религию? Я недавно начал пользоваться ответами маил, и уже начал ненавидеть веру в бога, а тем более людей которые пропагандируют его, вам нечем заняться чтоли? Зачем людям ваша вера, я спросил психологический вопрос который никак не связан с верой, а только с медициной и биологией, и мне сказали: тобой управляет лярва. Вам самим не смешно с себя?) ((люди которые верят в бога но не пропагандируют его - не отвечайте.))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Медитация относится к религии.

Мудрец
3нед
Изменено

Навязать веру невозможно. Человек имеет право сам решать нужна ему какая-то вера или нет. А вот в оношении как вы неправильно выразились "пропоганды" у меня есть повеление Иисуса Христа, которое я не имею права игнорировать: "Иисус подошёл к ним и сказал: «Мне дана вся власть на небе и на земле. Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа, уча их соблюдать всё, что я вам велел. И я буду с вами каждый день, пока этот мир не придёт к своему концу»" (Матфея 28:18-20).

Искусственный Интеллект
3нед

а как насчет навязывания атеизма?

Искусственный Интеллект
3нед

А что по вашему есть религия? Это не благотворительная организация, скорее корпорация в которой ведётся постоянная борьба за кадры. В данном случае за умы и души верующих.

Почему по вашему детей крестят в бессознательном возрасте...да потому что когда он (она) осознает себя то может и отказаться, а так выбора фактически нет. Хочешь не хочешь но ты УЖЕ православный христианин.

Поэтому и агитация вполне нормальное явление, тем более в интернете, где непонятно верующий ли агитирует или просто тролль развлекается.

Просветленный
3нед

Интересная позиция у вас. Вы зашли в раздел "Бог, вера, религия", в общество верующих людей и теперь высказываете им свое недовольство? А кто вас сюда звал? Не нужно сюда заходить и тогда вы не столкнетесь с "пропагандой" верующих.