Вопрос к верующим которые навязывают веру в религию и потустороннее.
Скажите пожалуйста, зачем вы навязываете религию? Я недавно начал пользоваться ответами маил, и уже начал ненавидеть веру в бога, а тем более людей которые пропагандируют его, вам нечем заняться чтоли? Зачем людям ваша вера, я спросил психологический вопрос который никак не связан с верой, а только с медициной и биологией, и мне сказали: тобой управляет лярва. Вам самим не смешно с себя?) ((люди которые верят в бога но не пропагандируют его - не отвечайте.))
Медитация относится к религии.
Навязать веру невозможно. Человек имеет право сам решать нужна ему какая-то вера или нет. А вот в оношении как вы неправильно выразились "пропоганды" у меня есть повеление Иисуса Христа, которое я не имею права игнорировать: "Иисус подошёл к ним и сказал: «Мне дана вся власть на небе и на земле. Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа, уча их соблюдать всё, что я вам велел. И я буду с вами каждый день, пока этот мир не придёт к своему концу»" (Матфея 28:18-20).
а как насчет навязывания атеизма?
А что по вашему есть религия? Это не благотворительная организация, скорее корпорация в которой ведётся постоянная борьба за кадры. В данном случае за умы и души верующих.
Почему по вашему детей крестят в бессознательном возрасте...да потому что когда он (она) осознает себя то может и отказаться, а так выбора фактически нет. Хочешь не хочешь но ты УЖЕ православный христианин.
Поэтому и агитация вполне нормальное явление, тем более в интернете, где непонятно верующий ли агитирует или просто тролль развлекается.
Интересная позиция у вас. Вы зашли в раздел "Бог, вера, религия", в общество верующих людей и теперь высказываете им свое недовольство? А кто вас сюда звал? Не нужно сюда заходить и тогда вы не столкнетесь с "пропагандой" верующих.
Вам сначала нервы нужно вылечить, с этой проблемой надо к неврологу обратиться. А психолог чем поможет нервному человеку ? Ничем.
Не нравится ответ, не читайте. Нам тут на руке никто не виснет. Развлекательный проект, высказываем свое мнение.
Меня больше удивляют недалёкие, примитивные люди, которые заходят в проект Религия и тролят тут. Значит у них душа заложница, душа толкает их, зайди в Религию, поинтересуйся.
Верю в Бога, и иногда стараюсь написать о своей вере и здесь. Самая главная моя мотивация в этом то, что я верю, что неверующие пойдут в ад. Это для вас может быть нелепо, а для меня нелепо быть атеистом, особенно когда, например, они ругаются матом, агрессивно навязывая мне этот сленг в котором все мысли сразу ниже пояса- мне не нужны такие мысли в голову, а они навязывают. Или когда женщины как шлюхи по улице ходят- это тоже навязывание, или когда курят в обществ местах- с какой стати мне это терпеть? - однако они навязывают. Для меня смешен атеизм, оторван от реальности, это глупая теория не отвечающая жизни - это легко проверить глянув в ютубе как проявляет себя Бог или потусторонний мир, например, сейчас на войне- куча чудес с солдатами или если наберёшь "вернулся с того света" - тоже самое. Атеисты не замечают, что сами агрессивно пропагандируют свою нелепость и чуть скажешь за веру- то "нам это не надо", а нам, верующим, предлагается атеизм как норма и сами они этого не понимают - как вот ты сейчас. Хотя это просто бред сивой кобылы, еще одно учение, которое насаждалось властью, взращивалось и воспитывалось весь 20 век, это было просто силовое насаждение, а не "свободный поиск истины" или подобное.
Я не планировал ничего писать на эту тему, меня как раз и подстрекали на это верующие. Может по этому атеисты начинают пропагандировать атеизм?))
То не верующие, а суеверные. И религии такой нет. Та штука вообще из мифологии, древнеславянской
Единственная религия которую навязывают, это ислам. Задай этот вопрос в мечети, или в шаурмячной, можешь в каком-нибудь УФС исламистском спросить.
🤨, навязывают абсолютно любую религию, вы бред написали. Да даже атеисты навязывают, постоянно говоря «бога нет»
ну не знаю, мне постоянно говорят - иди исповедуйся.