Подруга не принимает свою внешность
доброго времени суток. моя подруга считает себя уродливой, толстой и некрасивой. сколько бы она не меняла что-то в себе - всё не так. я считаю её и вправду очень красивой, и это не ради солидарности и не потому что она моя подруга, она правда очень красивая и уникальная. я говорила ей об этом, говорила фразы: «я приму тебя любой», «я люблю тебя такой какая ты есть», «ты очень красивая, и так считаю не только я, но и все вокруг». возможно кто-то сейчас может подумать: «она говорит о своей внешности плохо чтобы ей делали комплименты». НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! она не жалуется на свою внешность, но по ней видно, что она очень сильно переживает по этому поводу. иногда в потоке негативных эмоций может начать уже задевать свои «недостатки» напрямую. в детстве много раз пережила буллинг, что тоже повлияло на самооценку. меня очень беспокоит её мышление о своей внешности и я хочу, чтобы она приняла и полюбила себя. подскажите пожалуйста, что я могу для этого сделать?
Какого цвета у неё глаза и волосы от природы.?! И ещё.., мы мужчин увлекаем как единственная и неповторимая не внешкой..!, а кое-чем иным!
Просит оценить внешность - прям хвали. Со временем подействует
Ничего. Никто и никакие слова ей не помогут, только чуть-чуть. Она должна сама это понять