Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Квадратные метры
+4

Мама парня сказала, что я стремная , что делать?

мне 18, парню 19, маме парня 49 . мама парня, будующая свекровь дала моему парню 5 тысяч, чтобы он купил себе обувь на день рождения, потому что он жаловался, что у него нет. он тогда еще не работал, живем мы с парнем вместе на съемной квартире, продукты нужно купить, за аренду заплатить, жку тоже самое. платила за все это тоже я, поэтому деньги, которые подарила мама парня я сказала потратить на продукты. через какое-то время мама парня это узнала - обиделась и сказалась что я и не такая уж и красавица, чтобы ради меня так выкаблучиваться. сейчас уже парень работает, с его зарплаты купим ботинки, но как мне общаться с его мамой, зная, что она про меня думает на самом деле? когда виделись, она мне другое говорила, что за лицемерие…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Она просто ревнует и это нормально.

Моя мама тоже искала изъяны у тех девушек, что я приводил.

Просветленный
3нед

Терпение и только терпение спасут отношения. Не срывайся, не ругайся, а просто терпи и конечно же развивайтесь вместе. Когда остаётесь вдвоём всегда говори про свекровь только хорошее. В общем используй все женские науки для перепрограммирования людей.

Ну а если начнёшь показывать злость и обиду, то парень будет между двух огней и вы тогда просто разбежитесь

Оракул
3нед

и ты еще совсем недавно удивлялась, почему тебя парень замуж не зовет?:))) с твоим отношением к нему и не возьмет. а вот если ты хочешь все это изменить - начни с себя:) а не с мамы парня, который не хочет тебя замуж брать:)

Мыслитель
3нед

Минуточку..!, а какие у вас с парнем группы крови и резус-факторы!? Если не знаете., то цвет глаз ваших и его, и цвет волоса, но не в какой ныне окрашены, а от природы!?

Знаток
3нед

Всякое бывает, взрослый человек наговорил ненужного, простить и жить дальше

Но, к слову, мамы всегда правду говорят про женскую красоту