Армия армия армия
Хотел бы узнать у людей которые знают , у меня скоро финальная медкомиссия , у меня есть проблемы с ногами ,такие как азгутер шлягера выраженая на обоих калениях , и болезнь шица тоже очень сильно выражена на обоих ногах, так же есть проблемы с сердцем , и как то раз обращался к неврологу с проблемой что когда стою на месте то начинаю терять сознание или когда очень сильно перенапрегаюсь то тоже начинаю терять сознание , ложили просто на дневной сон но тот нечего не показал , вот не знаю что делать идти не особо хочу , по дурке боюсь
рота подъем
Если выраженного нарушения функции нет , колени сгибаются- то здоров, годен. Стационарное обследование было.
шлягер это ты у мамки будешь слушать, а у нас только рота подъём и стать выходи строиться, упор лёжа принять и сто отжиманий
Твое дело отнести в военкомат медицинские документы по своим болезням, а там ВВК решит что с тобой делать. А если посчитаешь, что они приняли неверное решение, то никто не запрещает тебе его обжаловать в ПК субъекта. О несогласии с решением райПК нужно сразу заявлять на заседании ПК и тогда тебя направят на КМО в область и там это решение, при наличии оснований конечно, могут изменить. Ну а если это не поможет, тогда только в суд.