Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сниться брат?

Мне сейчас уже несколько ночей подряд, сниться старший брат, каждый раз он меня бьёт либо угрожает оружием. В подростковом возрасте у нас было такое, он и в правду часто бил меня и угрожал, но сейчас мы с ним редко выходим на связь и я живу уже отдельно. И тут резко начались подобные сны, один раз даже было с другими двумя старшими братьями, мне снилось, что они меня били. Потом приснилась мать, которая кидалась на меня с ножом. Что это может значить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12ч

проблемы детства мозг пытается решить периодически, во сне для начала, исходя из того что ты стал старше, опытнее, мудрее и появился хребет. в таком сне трактуются твои действия, они и говорят - преодолел ли наконец свой страх? а они примерно должны быть такими - зарядил с ноги ему в табло..

Просветленный

Это значит, что проблемы с головой у тебя

Лечись

Новичок
Изменено

что то он сказал по этому поводу. мне вперые жена приснилась. умерла 16 марта этого года. но не фактор что это она. это ее очень мудрые мысли . от моего отуа мне достались его тетради. От жены мне достались тетради его отца, и матушки моей покойной жены . Другими словами, во снах, мозг продолжает работать . не зря говорят утро мудреннее вечера. не кручинься, спать ложись . во сне тебя не заботят общие проблемы. Я вот думаю в полудреме .