К чему сниться брат?
Мне сейчас уже несколько ночей подряд, сниться старший брат, каждый раз он меня бьёт либо угрожает оружием. В подростковом возрасте у нас было такое, он и в правду часто бил меня и угрожал, но сейчас мы с ним редко выходим на связь и я живу уже отдельно. И тут резко начались подобные сны, один раз даже было с другими двумя старшими братьями, мне снилось, что они меня били. Потом приснилась мать, которая кидалась на меня с ножом. Что это может значить?
проблемы детства мозг пытается решить периодически, во сне для начала, исходя из того что ты стал старше, опытнее, мудрее и появился хребет. в таком сне трактуются твои действия, они и говорят - преодолел ли наконец свой страх? а они примерно должны быть такими - зарядил с ноги ему в табло..
Это значит, что проблемы с головой у тебя
Лечись
что то он сказал по этому поводу. мне вперые жена приснилась. умерла 16 марта этого года. но не фактор что это она. это ее очень мудрые мысли . от моего отуа мне достались его тетради. От жены мне достались тетради его отца, и матушки моей покойной жены . Другими словами, во снах, мозг продолжает работать . не зря говорят утро мудреннее вечера. не кручинься, спать ложись . во сне тебя не заботят общие проблемы. Я вот думаю в полудреме .