Как вы отреагируете на ? парня в ответ на просьбу уступить место пожилому: "А вам очень (!) надо/ нужно?" Это хамство?
...на ваш взгляд? И почему, если человек спокойно спрашивает и не отказывается уступать!? Он же, по идее, наоборот, показывает свою готовность уступить место , но просто при условии, что человеку очень нужно ! А почему он сразу не уступил? Может, уроки надо делать, или работать , или просто очень устал .
Молодой человек, даже тот, который выглядит неплохо, может нуждаться в этом месте.
Может он после операции какой-то или еще что.
Иные пожилые за пояс заткнут, по состоянию здоровья, молодых.
Категоричность, в данном случае, неуместна.
мне плевать на других. я ни с кем не взаимодействию, никого не осуждаю и ни от кого ничего не требуют в соответствии с моими моральными ориентирами. я ценю личное пространство
сам я всегда уступаю место людям в общ. транспорте и не только. меня просить не надо. хотя, если попросить, то растет вероятность, что я место уже не уступлю из принципа. потому что осуждаю проникновение в мое личное пространство - читать выше
Был такой ролик,на парня накинулись что не уступает,что молодой... он встал и всем стало стыдно,у него вместо ног протезы.Молодые сейчас сами все больные,поэтому в данном случае может быть все что угодно.
Мало инфы так-то... Некоторые пожилые сами еще те сволочи... А этот "парень" - ну, родила мамаша уродца морального...
Это невежда