Top.Mail.Ru
Ответы

Меня буквально травили из-за никнейма

Текст длинный, извините за ошибки если есть, читать ответы грубого характера я не стану, хочу узнать ваше мнение вот история моего друга.

В нашей гильдии был один игрок с ником сталкер на английском языке, он донатер сильный и несёт много в гильдию ну и парочку новичков и стариков которые тоже несут хорошо но не так естественно донатер. Мой друг решил взять ник сталкер и написать по русски, а я снайпер но он боялся что другой сталкер начнёт орать на него я его успокоил и говорю что имя сталкер свободное слово его могут использовать почти везде мой друг колебался и через месяц решился на смену ника. Прошло три дня и начался детский сад.

ССОРА

Англ сталкер начал орать Алооо ээээ, мы проигнорировали мало ли к кому он обратился потом он пишет это МОЙ НИК! мой друг спокойной объяснил что ник не ты придумал, что он свободный и вообще его везде используют. Англ было пох он дальше гнул линию, орал чтоб тот завалил пасть и не тяфкал два раза требовал сменить имя но мой друг отказался это было на публику. В итоге пришла игрок с ником сова и говорит англ сталкеру, мол если тебе не нравится сам иди и смени, тот пока притух.

ЦИРК

Мы обратились к лидеру с просьбой приструнить хама, у него давно гуляет дурная слава что он нарцисс, и никогда не извиняется и всегда считает что он прав. Лидер ответил пусть мой друг сменит ник... Мой начал на лидера говорить что не будет это делать, что ему проще уйти и то что ты цепляешься за него потому что он донатер и то что он понимает что не так ценен по сравнению с его сыночкой корзиночкой ( к слову лидер неоднократно закрывал глаза на его поведение, сталкер англ мог грубить, лезть куда не просят, уходил неоднократно из гильдии и заходил назад как ничем не бывало) лидер замолк вижу в чате он пишет чтоб тот прекратил это иначе покусает его но это так слабо было... Что словно как с маленьким ребёнком возился.

Потом переписку англ сталкера и русс сталкера скидывает другой игрок с ником пуля и начинает что это что так нормально!? Что у вас так принято так себя вести начал гнать на англ сталкера что он нарцисс, что он не имеет право присвоить ник себе и что он очень популярный и везде используется. Тому было пох + пох он в своём мире. Конфликт вроде утух? Ага конечно.

ССОРА 2

Пишет в чате девушка с ником айс и поначалу её слова казались безобидно, типо как к тебе обращаться сталкер младший? Мой бро ответил что как хочешь так называй, она начала цепляться и говорит ( на тот момент друг играл со 2 акка и у него был другой ник пила ) давай пол гильдии будет с именем пила и сталкер? Она надеялись что друг будет против но ему было пох, та начала спрашивать как давно он играет видно хотела кольнуть датами что тот англ сталкер давно носит ник а ты нет если дата окажется младше даты англ сталкера, на что друг ответил спокойно что не хочет с ней общаться.

Пуля увидев это начал говорить чтоб она прекратила, что мы одна гильдия и что ник сталкер свободный. Айс начала орать и стоять на своём, что мой друг провокатор, пыталась задеть что он мало несет хотя он пашет с 3 аккаунтов и общая сумма подношения 1170 если считать с трех аккаунтов технически это один и то же человек. а у нее 700, та орет что нам не по пути что все дол&&& её пыталась успокоить, но по итогу лидер ее выгнал хотя колебался. Потом пишет девушка сталкера англ говорит что куда её подруга цветок лезла ( она тоже пыталась айс успокоить) и говорит что айс права, но цветок молчала. В итоге девушку тоже выгнали а её парень англ сталкер ушёл за ней, но он не держит зла, согласен с его слов что айс перегнула палку. Хотя он сам начал истерить...

По дате
По рейтингу
Мастер
18ч

АХХАХАХАХАХАХАХААХ legendatupitsy ХАХАХАХАХАХАХ

Знаток
18ч

Что, собственно, мне на это ответить?