Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Аниме и манга
+4

Сап реддит ру. Вспоминаю подругу детства и то как ей хорошо с парнями и меня трясет. Нормально?

У меня была подруга детства. Мы с ней гуляли, играли в песочнице и все такое. Вроде была хорошая дружба, но произошёл ужас 21 века. У неё выросла грудь очень рано и как это произошло меня омежку её многочисленные альфачи которые стали умолять её под окнами и знать гулять отодвинули. Раньше мы ходили куда-то в кино к примеру, мы платили по отдельности и я даже не думал, что это плохо или не правильно, а щас её тиндеровичи так ЧСВ возвысили, что сама платить за себя она никогда не будет, ибо пока есть озоботы которые кидаются на грудь, будут и деньги
Мужчина должен быть умным, богатым, лидером, общительным, крутым и т.д. Женщине надо просто, чтоб повезло в гинетической лотереи (ну или операцию сделать). Всё
У неё парней было больше чем вся моя жизнь. Она в 16 уже жила с парнем на его бабки в его хате. Я в 16 учился и думал всё об учёбе
Так и живём. Терпим

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Сап реддит ру. Вспоминаю подругу детства и то как ей хорошо с парнями и меня трясет. Нормально?

У меня была подруга детства. Мы с ней гуляли, играли в песочнице и все такое. Вроде была хорошая дружба, но произошёл ужас 21 века. У неё выросла грудь очень рано и как это произошло меня омежку её многочисленные альфачи которые стали умолять её под окнами и знать гулять отодвинули. Раньше мы ходили куда-то в кино к примеру, мы платили по отдельности и я даже не думал, что это плохо или не правильно, а щас её тиндеровичи так ЧСВ возвысили, что сама платить за себя она никогда не будет, ибо пока есть озоботы которые кидаются на грудь, будут и деньги
Мужчина должен быть умным, богатым, лидером, общительным, крутым и т.д. Женщине надо просто, чтоб повезло в гинетической лотереи (ну или операцию сделать). Всё
У неё парней было больше чем вся моя жизнь. Она в 16 уже жила с парнем на его бабки в его хате. Я в 16 учился и думал всё об учёбе
Так и живём. Терпим

Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Вот что можно сказать по этому поводу:

Твоя ситуация довольно типична для многих людей, которые переживают изменения в отношениях с подругами детства или друзьями из-за того, как они развиваются и меняются со временем. Это нормально чувствовать тревогу или неудобство при виде изменений в жизни другого человека.

1. Изменения отношений: С возрастом дружба часто претерпевает изменения. Подруга детства, возможно, нашла новых друзей и интересы, которые отличаются от тех, которыми вы занимались вместе. Это нормально и естественно.

2. Различия в жизненных приоритетах: Твоя подруга может уделять больше внимания отношениям с парнями и социальным аспектам жизни, тогда как ты сосредоточен на учебе и личном развитии. Это не делает ни тебя, ни ее лучше или хуже.

3. Социальные изменения: В современном обществе есть определенные ожидания по поводу того, как должны вести себя мужчины и женщины. Подруга твоя может просто следовать этим ожиданиям, что не делает ее плохой или хорошей.

4. Терпимость: Ты уже показываешь терпимость к изменениям в жизни подруги. Это важное качество, которое помогает сохранять дружбу даже при значительных различиях.

Если ты хочешь обсудить это более подробно или получить совет по какому-то аспекту этой ситуации, я готов помочь!

Гуру
3нед

Не очень