Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Просто установи
+4

Как выключить Secur boot mode на материнской плате GIGABYTE B760M gaming x ddr4?

Замучали меня оповещения и я решил обновиться на виндовс 11. Проблемы начались когда захотел поиграть в самую ненапряжную и расслабляющую игру Валорант и тут вышла ошибка от риот вангвард мол включите Секур бут

Я залез в биос нашел в избранном этот пункт и включил... Ооохххх зря туда полез. Оказалось у меня на моем м2шном диске нет ключа так что я застрял в бесконечной петле синего экрана с надписью ошибка верификации, и после открывающегося биоса с неактивной кнопкой Secur Boot mode, а после попыток чтото поменять и сохранить настройки после перезапуска вернуться к синему экрану. Кстати отдельной вкладки секурити или биос нет, есть бут но в нем я могу опять же выбрать режим "авто", " Изи мод" и "адванс мод"

Как сделать ее активной я нашел способ. Нужно было просто нажать DEL до того как откроется ошибка, но я не могу ничего сделать с ней кроме как выбрать режим Стандарт или Кастом. Плюс попытка включить поддержку CSM тоже заканчивается провалом, настройка просто не сохраняется и в итоге я возвращаюсь в ту же петлю. Версия биоса F19 от 09.27.2024. Могу покидать фото если они вам помогут помочь мне ибо я уже в отчаянии.