Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Проблемы с ПК и интернетом
+3

Как обойти блокировку VPN сервисов 23.06.2025?

Сегодня проснулся утром, как всегда пошел за комп, а у меня ни дискорд, ни ютуб не работает, эти скотины еще и доступ к впн сайтам запретили, zapret, zapret aws cloudflare и cloudflare warp не работают вообще, ничего не помогает, какая то ерунда с интернетом, он у меня есть, но в программах по типу MelonLoader, Steam, и вообще во многих пишет что у меня его нету, помогите пожалуйста, буду очень рад если кто то предоставит способ обхода блокировки обхода (знаю, звучит странно)

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено
Предупреждение
Ваш ответ удалён за попытку совершения обмана или мошенничества в соответствии с правилами. Если считаете, что это ошибка, напишите нам — мы изучим ситуацию и ответим.
Просветленный
3нед

SoftEnther VPN работает без проблем, ещё есть Nekoray и V2rayN и все они работают, только последние 2 нужно настроить

Ученик
3нед

Попробуй сменить DNS на публичный, например, Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Если не помогает — запусти браузер через Tor или используйте прокси-сервера. Еще вариант — попробовать подключиться через мобильный интернет или Wi-Fi с другой сети. Иногда помогает перезагрузка роутера или использование VPN на другом устройстве.

Новичок
2нед

поставь впн наромальный
@vpnsolid_bot в Telegram ищи, работает хорошо