Как обойти блокировку VPN сервисов 23.06.2025?
Сегодня проснулся утром, как всегда пошел за комп, а у меня ни дискорд, ни ютуб не работает, эти скотины еще и доступ к впн сайтам запретили, zapret, zapret aws cloudflare и cloudflare warp не работают вообще, ничего не помогает, какая то ерунда с интернетом, он у меня есть, но в программах по типу MelonLoader, Steam, и вообще во многих пишет что у меня его нету, помогите пожалуйста, буду очень рад если кто то предоставит способ обхода блокировки обхода (знаю, звучит странно)
ставь любой сервис отсюда https://tenchat.ru/media/3462947-bystryye-besplatnyye-vpn-v-rossii-2025-top7-servisov
SoftEnther VPN работает без проблем, ещё есть Nekoray и V2rayN и все они работают, только последние 2 нужно настроить
Попробуй сменить DNS на публичный, например, Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Если не помогает — запусти браузер через Tor или используйте прокси-сервера. Еще вариант — попробовать подключиться через мобильный интернет или Wi-Fi с другой сети. Иногда помогает перезагрузка роутера или использование VPN на другом устройстве.
поставь впн наромальный
@vpnsolid_bot в Telegram ищи, работает хорошо