Как отмыть запах пота с кофты?
знакомая отдала кофту, только мерила её, ей не подошла, но при этом кофта видимо впитала запах пота. и кофта полежала. я уже замачивала в порошке, отмывала разным мылом, повесила сушить. сегодня с утра смотрю, она подсохла, но запах остался. я опять все отстирывала, уже решила парфюмированным гелем попробовать, чтобы перебить запах, но он все равно есть. небольшой, но есть. я уже не знаю, что делать с этой кофтой, потому что она новая, носить хочется, но боюсь, что опять запах не выведется после второй попытки
в общем , пока нашла нормальный способ, может, кому пригодится
мист для тела парфюмированный побрызгала в зону подмышек, тк кофта еще сырая, она на балконе высохнет и проветрится, мист у меня на теле держится слабо, поэтому он тоже выведется. но запах это по крайней мере может нейтрализовать. просто духи будут сильнее пахнуть, а мист выветрится
мож у тебя паросмия, а с кофтой норм все, дай другим понюхать
Ну, вариант есть несколько неординарный, но очевидный. Из разряда "клин клином". Пропитай её своим потом и запахом. :D Ходи в ней почаще, можешь какие-то физические упражнения поделать, в конечном итоге (и довольно быстро) она будет пахнуть тобой.