Samsung galaxy a51 включается но зависает на лого и приблокировке чёрный экран.
Когда он включается он долго висит на заставке и потом включается но без экрана подсветки ка будто он выключен тая работает я могу ввести графический ключ на ощуюп и привелючении talkback он говорит куда я навожу так же была попытка выключить экран и включить через talkback тоже не помогло. Усомнится в работе самого экрана тоже не могу потому что он показывает лого заставку а если его выключить он сопокно показывает что он заряжается если поставить на зарядку. Перейти в безопасный режим я не панимаю переходит Он или нет, в Рекавери тоже зайти не выходит. Подскажите что еще можно сделать есть ли способ его подключить к пк и там узнать что он показывает
Если он висит на логотипе, попробуй зажать кнопку питания и громкости вниз минут на 10, чтобы принудительно перезагрузить. Потом подключи к ПК через USB и посмотри, определяется ли он как MTP-устройство. Можно попробовать через ADB — если есть драйверы и разблокировка, команда adb reboot recovery может помочь попасть в рекавери. Еще вариант — вынуть аккумулятор, если возможно, подождать и вставить снова.