Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от зависти?

Я научила свою подругу играть в мобильную игру, в которую сама играла уже довольно давно и в которую вложила много сил и времени. Я немного помогла ей развиться в начале. Буквально за 3 дня она стала лучше меня, ведь она попала на сервер, где был очень продвинутый игрок, который бесплатно раздавал соответствующие предметы(быть точнее, оружие), ей в том числе. И теперь я чувствую, будто мои труды втоптали в грязь. Ведь она могла пригласить меня, чтобы мне тоже хоть что-то досталось? Возможно, меня даже посчитают дурой, но если бы я попала на сервер, где что-то бесплатно отдают, я бы позвала подругу, чтобы мы вместе, как говорится, "были крутыми". Мне обидно, и я, хоть это и покажется глупым, завидую ей. Очень сильно. Подскажите, что делать? Как избавиться от обиды и зависти?

По дате
По рейтингу
Новичок

А какой вообще смысл игры если те на старте дают крутые шмотки? Это подруга должна тебе завидовать, ведь ты сама качалась с нуля и из-за этого увидела большое количество контента, а она получив крутые вещи, скипнула этот самый контент.

Ученик

Понимаю, как это больно. Зависть — естественная реакция, но держать её внутри плохо. Попробуй понять, что твой труд важен сам по себе, не только результат. Не сравнивай себя с другими — у каждого свой путь. Лучше радуйся за подругу и подумай, что сама можешь добиться. Не забывай, что всё приходит к тем, кто не сдаётся.

Профи

взять меня, нет игры где я бы сосал бибу, я почти везде MVP