Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Бог, вера, религия
+3

Смешно конечно, но те кто прячется за Шани, но действуют вопреки его наставлениям неспешно выращивают плоды греха?! 🤣

ПОРВУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НЕ ОТСТАНУ ОТ ЛЖЕЦОВ! НЕСПЕШНО!!!

Ну-ка для начала наблюдаем. ОХ УСТРОИМ МЫ ВАМ СЛАБАКИ АЖ ВЕСЕЛО!

МОРАЛЬНО НЕСПЕШНО ШАГ ЗА ШАГОМ И ЖИЗНЬ АГОНИИ.

Добавим позора парочке слабаков? ЗДЕСЬ:👈

А Я ВЕРНУСЬ ЧТОБЫ НАБЛЮДАТЬ ИХ ВСЕВОЗРАСТАЮЩИЙ ПОЗОР МОСЕК ЛАЮЩЕХ НА СЛОНОВ! Я О angelina_8304 и user_11717304

ИБО ВАЖНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

Эти личности никому и никогда не дают шансов объяснить своё поведение, тем самым действуя вопреки воле ШАНИ, т.е. судят всех, сами будучи намного мерзче и отвратнее тех кого судят!

НО ШАНИ СКАЗАЛ: Перед тем как наказать обвиняемого, нужно дать ему право объясниться.

Он должен получить возможность доказать свою невиновность. Таков принцип справедливости. НО ЭТО НЕ ПРО НИХ.

ТАКИМ НА ЭТОТ ВОПРОС НАСТАВЛЕНИЙ ШАНИ КАК ВСЕГДА НЕЧЕМ КРЫТЬ КРОМЕ НАБРАСЫВАНИЯ ГЭ НА ВЕНТИЛЯТОР.

МОДЕРАТОР! ПОЧЕМУ ТЫ ТЕРПИШЬ ТАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ МОНОЛОГА И НЕ ДИАЛОГА ЭТИМИ ОСОБЯМИ???

Интересно то, что нужные им изречения Шани они заправляют, а те изречения что показывают их грех и их дно специально не замечают.

Прячась за его мудростью позорят его наследие.

Я неспешно если даст Бог, готовлю таким погибель их иллюзий и понятно что Шани в этом на моей стороне, судя по изречению выше)))) С кем они собрались воевать дети малые? Ржу не могу!!!

ШАНИ МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЕТ НО БЫСТРО ЕДЕТ.

ЗА ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКЖЕ ГОТОВЬТЕСЬ. 🤣💪👆

ПОДГУЗНИКИ ПРИГОТОВИЛИ ИБО Я ВЕРНУСЬ!?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Неистери

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

Обман, и оскорбление пользователей портале это твои доказательства... :))))

Ты не преданный ....больной фанатик и ещё. Флейм, оффтоп переход на обсуждение личностей противоречит правилам на пример обсуждение администрации проекта...оскорбления пользователей в комментариях и постами переходя на личности...,

Мало тебе что ты наказан невежеством фанатизмом ... будет тебе и наказание соразмерное... от Шани.. как я и писал в комментариях ....

Просветленный
3нед
Изменено

И вам доброго денёчка))

Просветленный
3нед
Изменено

Шани отмеряет продолжительность жизни живого существа. Лишь смирение, терпение и бескорыстие могут умилостивить Шани. Он беспощаден к эгоистам, к тем, кто горд и высокомерен. До тех пор, пока Шани не сломит Эго и не добьется своего, он не успокоится.

Взгляда Сатурна боятся даже Дэвы..А ты здесь полощешь Его Имя используя в своих личных целях..Да с тобой и делать ничего не надо..сам себе таким неуважением подписываешь приговор..

Если бы ты изучал веданту то не стал так делать..Обучайся..знание это сила ..спасает от страдания и смерти.

И потом..успокойся..воюет он..с женщинами и в виртуале..воин великий..

Самое смешное что с тобой никто не воюет..войны у тебя в голове..

Мудрец
3нед

🔥