Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли назвать меня психом?

Мне 16 лет, у моей матери появился человек с которым она начала отношения около 7-9 месяцев назад , но с каждым разом он открывался с более плохой стороны, получилось так что я услышал что он по телефону сказал ей что 'не буду углубляться в контекст' сделает её инвалидом, я в кое какой мере представил это в голове, и после этого я течении нескольких часов продумывал то, что буду делать если произойдёт это. (Потому что этот человек действительно способен на подобное, т.к недавно он пьяного коллегу, что его взбесил - облил кипятком из чайника и зарядил чайником со всей силы, но это замяли, а так же делал много других жестоких вещей, о которых узнали только позже)
В общем я начал продумывать то, как после этого я начну охотиться за его дочерью, матерью и другими членами его семьи что бы убить их, это была не просто вспышка гнева как можно было подумать, я действительно думал как я буду убивать каждого из них или даже его самого, я думаю, стоит записаться к психотерапевту после совершеннолетия, ведь понимаю что это совсем не норма.

При этом мысль что в случае если это случится и я отомщу, делает меня слегка спокойнее.