Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм

НАДЕЮСЬ Я НЕ ПУТАЮ 2 РАЗНЫХ ФИЛЬМА!!!

В этом фильме (в начале) команда учёных прилетела на другую планету, но двое мужчины сильно поспорили, начали драться, один(плохой) разбил другому(хорошему) стекло скафандра, и оставил умирать, но когда тот улетел, пострадавший мужик не умер, а подышав этим воздухом получил супер способность превращаться в ртуть, или похожую жидкость... Дальше но помню, но повторяюсь, ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ 2 ФИЛЬМА, то дальше этот мужчина прилетает на землю, и по обороту каких то событий, защищает одного парня , которого преследуют плохие люди, и есть один момент, где этот парень убегает, за ним гонятся, а за углом (спереди от парня) выходит этот мужчина с нацеленным прямо пистолетом, парень говорит "эй, я думал, что ты защищаешь меня" а мужчина говорит "пригнись" и стреляет в преследователя.

Скажу сразу, рекламу на этот один, или эти 2 разных фильма я видел на телевизоре, когда мне было 8-10 лет, НАДЕЮСЬ Я НЕ ПУТАЮ 2 РАЗНЫХ ФИЛЬМА!!

Спасибо за понимание, но мне кажется, что такого фильма нету, но вдруг он есть, и я оооочень хочу его посмотреть.. 🙈🙈🙈