Помогите найти игру в роблоксе! Ищу два месяца!
(Писал для нейросети, но она не нашла)
Найди игру в роблоксе где мы начинаем за темнокожего парня в его доме, где он живёт с младшим братом, у нас есть подруга что живёт рядом имя точно не помню но толи Ари то ли Ария или Алия (точно не помню). в игре есть много персонажей, у всех них есть свои способности, темнокожий парень имеет удвоенное здоровье, его подруга прыгает вдвое выше, другие персонажи имеют другие способности.
игра похожа на гта, там можно грабить магазины, воровать машины, работать в пиццерии, бургерной, кофейне, и так далее.
игра на одного, максимальное разрешение сервера по количеству игроков один.
можно собирать ягоды и цветы и продавать их в определённом месте. крафта в игре нет.
в игре есть механика голода жажды и сонливости, при голоде на ноль в глазах плавают всякие виды еды, бургеры, пицца, куриные ножки и так далее. при сонливости на низком уровне сначала темнеет в глазах, потом начинает рябить в глазах, потом персонаж не может бегать и теряет сознание, это не восстанавливает энергию, и нужно гадать кнопку которая включает/выключает рэгдолл, жажда голод и сонливость в останавливаются едой и напитками, а сонливость ещё и сном в кровати. от этих эффектов умереть невозможно.
в игре можно контролировать скорость течения времени, от быстрого до медленного.
в игре есть враги что могут стрелять по мне, бандиты есть в некоторых местах в городе и в одном месте в пещере.
полиция есть в полицейском участке, гуляет по городу и охраняет магазины.
некоторые продавцы при попытке их ограбить достанут оружие и попытаются убить игрока.
Симулятор нигера
Ну, может быть я знаю, по описанию вроде подходит, eating simulator

Напиши в ответы если я прав, в противном случае поищу еще