Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень меня бесит

Весит под 100 кг при росте 175, обещает похудеть уже год, в итоге сбросил 2 кг за год, и то потому что запретила пить пиво, считает что он нормально выглядит, родственники подруги подшучивают надо мной из за него, я сама хожу в зал слежу за собой рост 170 размер груди 2,5 и бедра 100 см и талия и слежу за питанием и собой, а он считает что я должна его полюбить таким, ладно бы ещё относился нормально, а относится будто это я выгляжу как колобок а он красавец, время проводим я приезжаю к нему он спит либо ест либо телевизор смотрит, все его занятия, бегать ходит раз в месяц, сейчас договорились встретиться черед 3) минут, говорит посплю и вызовет такси(на мои деньги), так прошло уже 1,5 часа , я ему позвонила раз 150, он не слышит не отвечает потому что как обычно спит, расставаться не хочу уже много нажили , но бесит он меня сильно капец, думаю о расставании, так у него сразу начинается нашла себе уже кого нибудь, надоело уже, я плачу из за того что я собираюсь а он спит , он просто отвечает я не слышал и все

По дате
По рейтингу
Ученик

Может вам к психологу обратиться?

Знаток
Изменено

Если всё так, как Вы говорите, то Вам предстоит много настрадаться с этим человеком. Если Вы ему столь безразличны, то не думают, что есть хоть какой-то смысл цепляться за эти паразитические отношения. Можете поставить ультиматум, иначе расходиться. А говорит он про Вашего "другого" просто так, чтобы Вас удержать. Это моё мнение, но решайте сами. Всего хорошего!

P.sА судя по Вашим прошлым постам могу сказать лишь то, что Вам стоило бы меньше уделять времени "парню", особенно такому, и сосредоточиться на учёбе.

Просветленный

вот повыбирают всяких, а качки в залах одни

Мастер

Уф большие мальчики это такой секс