Снятие с воинского учета по причине выезда за границу(Беларусь) на срок от 6 месяцев
Мужики,кто выезжал из РФ в РБ со сменной постоянного места жительства? Там по трудовой книжке которую в Беларуси завели , квартиру сняли и т.д. Как грамотно сняться с воинского учёта и уехать жить уже непосредственно в Беларусь? Я сам курсант и был не против службы , в итоге в военком ходил 2 месяца подряд за повесткой ,настаивал чтобы ее мне выдали ,а по итогу каждый раз им не нравится что-то и отправляют в больницу и т.д. Щас дадут отсрочку до осени и там может опять начнется этот бред. А у меня в Беларуси невеста ,семья и я не горю желанием всё это ждать и мне лучше двигаться по жизни дальше. Сам я гражданин Рф и не имею паспорта Рб. Кто-то так вообще снимался с учёта или это всё сказки?
В чем проблема-то? Иди в военкомат и пиши заявление о снятии с воинского учета в связи с выездом за границу на срок более 6 месяцев. Если у тебя проблемы со здоровьем, то проблем с этим возникнуть ну никак не должно.
В чем проблема-то? Иди в военкомат и пиши заявление о снятии с воинского учета в связи с выездом за границу на срок более 6 месяцев. Если у тебя проблемы со здоровьем, то проблем с этим возникнуть ну никак не должно.