Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне кажется что девушки не могут быть привлекательными и не могут быть любимыми парнями?

Типо мне кажется что парни не могут любить девушек... Типо за что? Они буквально ничего не делают а потом жалуются что их бросил очередной парень... Может во мне проблема потому что я не рассматриваю никаких парней как потенциальных кандидатов... Вообще мои первые отношения случились просто по приколу... И первые месяца 3 я не думала о партнере в сексуальном ключе... Типо есть и есть... Ладно... Но меня преследует мысль то что девушки нивкаком контексте не должны быть любимыми... Типо парень весь такой из себя а девушка просто на его шее сидит и принимает все подачки... И ведь таких девушек парни больше любят? Я типо не знаю как объяснить что я думаю... Ну проблема в том что я до конца не могу понять зачем ,почему, и как любить девушек...ну например есть счастливые геи, а вот счастливых гетеро сексуалов я еще не видела... Тем более парни сами кричат что ненавидят женский пол... Я не знаю как найти объяснение моей мысли... Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ты прав, они недостойны любви.

Мастер
23ч

Открою тебе маленький секрет:

У девушек есть одна маленькая штучка....

С помощью этой штучки девушка влюбляет в себя парней, и управляет ими.

Больше я сказать не могу, а то забанят.....

Просветленный

Не придумывай

Если бы они не любили девушек то поголовно бы были геями

Но это не так

Значит, им нравятся именно ДЕВУШКИ

Новичок

сестра по аве