Мне 40, никогда не было серьёзных отношений с противоположным полом. Мужчины вам действительно такие теперь не интересны
Попробуй отношения с другими видами. С людьми например. Многие только так и способны размножаться.
Что за глупый совет?
Вот ты и попробуй, тупое животное!
Я думаю, ты типичная ждунья и капризуля. Сидела мужиков сортировала пока сорокет не стукнул. А теперь вдруг, мужчины вы чего!?))
Перечитайте мой пост внимательно, я сказала, что вообще не подходит никто, и никогда.А вы пишете, что капризная
Вполне понимаю вас. Сама (тьфу-тьфу, не сглазить) не одинока, но своего спутника жизни встретила, будучи гораздо моложе, чем сейчас, и если не красавицей, то хотя бы не уродиной, а потом он ко мне привык, как к родной. Другие меня тоже не видели бы уже.
Может, здесь что для себя подчерпнёте (информация из Интернета):
– Мужчины меня не видят.
Я привлекательна. Не уродина. Худенькая, миниатюрная девушка. 34 года. И никто не обращает внимания. Секса давно не было. Очень давно. Почему так? Других – толстых, обрюзгших, страшных, алкашек видят, а меня нет. И у них постоянные партнёры есть и поклонники, к которым постоянные ревнуют. Я уже не говорю о женщинах с обычной внешностью, у которых любящие и заботливые мужья, которые ими дорожат и капризы исполняют. Эти женщины разные – неряхи, зануды, истерички и проч. Но их любят. А я никому не нужна. Даже секса никто не хочет((. Может, это проклятие на мне?
– «Может это проклятие на мне?» – Это вряд ли...
Просто мужчины сейчас действительно не смотрят особо по сторонам, у всех свои проблемы и мысли о себе…
– А почему у других тогда и мужья любящие, и поклонники, а у меня никого?
– Вопрос из серии «почему одни богатые и здоровые, а другие бедные и больные?» Таких, как вы, большинство, таких, как «они» мало. Как и бедных и больных гораздо больше, чем богатых и здоровых.
– Я одна такая. У всех семьи, дети, поклонники, а я на *** никому не нужна.
– Потому что вы ходячая проблема. Кому нужна ещё одна проблема в жизни? Думаете, у мужчин своих проблема мало?
– Ой, да ладно тебе. Тут бабы расписывают, что уж секса-то у них навалом может быть в любое время. Чуть пальчиком поманит, и сразу очередь набежит, толпа в 100 000 рыл, и все сплошь олигархи. А ты тут нам сказки какие-то рассказываешь.
– Врут, конечно.
– Одна может и врёт, но тут почти у каждой по десятку поклонников и ухажёров и ещё и муж в придачу любящий и любовник, а может, даже и не один любовник. А некоторые в поклонниках как в сору копаются. Все же не могут врать, да?
– Это как в анекдоте про 80-летнего старика, у которого не стоит, и его друга, который рассказывает, что в свои 82 до сих пор ахается ежедневно, а доктор отвечает первому старику – так вы тоже рассказывайте).
– Как только вас это не будет беспокоить, появятся поклонники. Это химия. Они видят, когда кто-то недоволен жизнью, отталкивает на раз. Когда вам станет всё равно, будете радоваться жизни без них, тогда они сами будут вами интересоваться. Это аура тоже. Открытость, весёлость манит. Грустный взгляд, опушенные руки отталкивают. Отпустить проблему. Сама решится. Но не забывайте в меру подфлиртовывать, чтоб не разучиться. Но не ради добычи. А потому что приятно. И всё сложится...
– Не знаю, но, думаю, таких «проклятых» очень много, я тоже уже больше 10 лет ни с кем не встречалась серьёзно, и тоже последний секс был в 20 лет (первый и последний), сейчас мне уже за 30, я не миниатюрная, рост средний (165 см), параметры обычные, не толстая и не худая, внешне не красавица и не страшная, обычная средняя внешность, из моих знакомых тоже ОЧЕНЬ много одиноких женщин, возрасте 30-40 лет, кстати, все они такого же роста, как и я. Хотя есть худенькая маленькая приятельница, она не замужем до сих пор, ей 46 лет, она стройная и симпатичная, ухоженная, но вот что-то не сложилось, ещё моя подруга разведена, так уже пять лет одна живёт, тоже стройная и симпатичная. Не знаю почему, но именно обычные женщины средней внешности чаще всего и сидят «в девках». Как говорит один мой знакомый: на красивых женятся от радости, а на некрасивых от жалости.
– Меня замечают, даже когда просто хожу-брожу одна бесцельно. У меня взгляд *** и лицо ехидное. Ну как замечают… Пялятся прям, заглядываются. Рост тоже 165, но слава Богу, что не выше. Но знакомиться не знакомятся, сейчас уже походу ни с кем не знакомятся.
– Потому что у нас страна победившего феминизма, а знакомство – это домогательство и акт психологического насилия.
– Вы молодая старушка в 34 года, а не девушка. А старушки мужчинам не нужны. Поэтому и не видят.
– Проклятие, конечно). Злоба проклятие ваше называется. Злоба + зависть = желчь. Вы, автор, желчная. К людям с пренебрежением. Станьте добрее, мб, по-другому всё будет.
– Я тоже заглядываюсь и пялюсь на баб. Просто так. С кем-то из них заговариваю на нейтральные темы просто так. Но при этом ни тр@хать их, не жениться я не собираюсь. У меня этот вопрос решён. Это я все к тому, что, если пялятся, не значит, что вы им интересны.
– Если всегда ходить подавленной, хмурой, то не то что настоящих отношений, никаких не будет, люди шарахаться будут. Это как красный свет светофора. «Не подходи, укушу. Чтоб и ты не улыбался».
Все от отношений ждут какого то улучшения их жизни. А кто захочет сидеть вдвоём и хмуриться, как чёрная туча.
– 34 – это уже не девушка, это самолесть. Значит, всё остальное то же под большим вопросом. Поэтому – мэй би – непривлекательная. Да ещё и возраст, поди, скосила лет на пять).
– Автор, не слушайте д*билов. Ваш рост и возраст тут ни при чем. Почитайте про векторную психологию, а именно, про психотип кожно-зрительной женщины в состоянии мир. Видимо, у вас именно это состояние, поэтому вас не замечают мужики в упор. Вам надо перейти в состояние война, тогда все вас будут домогаться, будет огромный спрос на вас. А вот как это сделать. я вам не скажу, ищите сами инфу. Но по себе знаю, что я в такое состояние перехожу под воздействием сильного стресса, когда сильные перемены в жизни, когда стресс. Не знаю, возможно ли это самостоятельно устроить, но попробуйте поискать на эту тему информацию, может поможет.
– Меня мужчины тоже не видят как женщину, чтобы быть в отношениях, а секс предлагают всегда.
Они всем внешне симпатичным секс предлагают и всегда.
Только мне так не надо, хочется любить и быть любимой, а не чтобы раз переспали и бросили.
Автор, я вас старше, и думаю, если хотите для секса, то легко так можно найти, тем более вам.
– Похоже, у нас судьба такая – быть одинокими, или правда проклятие, кому желают одиночества, мне желали.
Тут давно была старая тема, и девушка писала: или судьба такая, или что то мы так карму отрабатываем своим одиночеством, или надо измениться внутри себя, не внешне, а внутри, как пишут в книгах по эзотерике.
А именно, как тут написали: вот будете радоваться жизни, наслаждаться собой, и всё будет.
– Лично я на своем примере знаю, что такое быть одинокой, я дольше вас одна, меня мужчины в реале совсем не замечают, меня как будто нет. В Инете по фото ещё как замечают, но дальше этого ничего.
Так вот, когда в реале влюблялась и думала, что это взаимно, сияла изнутри от счастья.
Ко мне тогда в реале только так мужчины липли. У меня небольшой физ. недостаток после болезни, им тогда даже это не мешало. Это я к тому, что когда сияешь изнутри, ты всё равно нравишься, какой бы ты ни была.
А перестала сиять от влюблённости, тот человек ушёл от меня, и все исчезли сразу другие кавалеры.
Потом, через много лет, снова влюбилась, снова сияла изнутри, и снова то же самое, стала нравиться мужчинам.
Надо найти искорку для сияния). Тогда чары проклятия спадают).
Вспомни своё самоощущение до 19-ти, что было другим и повтори уже с умом
Ну включи немного дурочку, наивную, улыбайся (потренируйся перед зеркалом чтобы не оскал был) будь проще.
По возможности одевайся в светлую одежду. Немного небрежности в одежде и какой нибудь яркий небольшой акцент, например платок на шее или брошь или браслет
Ну и начни заниматься чем-нито пацанским, например велопокатушками пусть даже по району проживания или ближайшему парку
От души.
спасибо. уже ничего не поймешь. тема серьезная но дама по моему немного шутит. но все же.
Вы тему обгадили. Одна из вечных тем для женщины-и мужчины вполне понимают. И нет-позорите других женщин-их внешность вызывает отвращение по вашим словам. русское слово-идите в одно место. Я не хочу чтобы оскорбляли мою внешность и так же не хочу оскорблять чужую.
Но и вы мужчины не смейте унижать кого-то-женщины в сорок не старые. Если бы у вас была жена вы бы никогда не ранили так ее. Мы просто забыли о том что такое быть людьми. О семье о тепле. Не мне судить как создать семью. Но верю что мы все достойны счастья. Надо верить и принимать людей как есть. Но находить хорошее. А на плохое не обращать внимание. Если нет чего-то обижаться на жизнь не надо. Надо просто искать. Но я сама отчаялась искать, но я точно знаю, что обоюдная жестокость гадкая. Когда кто-то из полов друг друга обесценивает.
Человек достоин любви в любом возрасте. И красивых моментов в жизни.
Вас двое пишет, с одного акка, или биполярка? То певица, то нет слуха... То 30 лет и рядом пост 40 лет... Че на мужиков, комментирующих, агришься? Они ведь правильно тебе говорят, указывают, над чем надо поработать. Ты же, тему запилила, чтобы тебе распедалили, что не так? Зачем обижаешься? Ведь, не могут, не знакомые тебе люди, ВСЕ СПЛОШЬ ошибаться! Мы ведь не знаем тебя лично (соответственно, не имеем зуба), а судим исключительно, из той инфы, что ты предоставила. Вот и выводы, и у всех они, плюс/минус совпадают. Не будь злой, пессимистичной. Женщина (для себя, в первую очередь), должна быть игривой, хитренькой, веселой, позитивной, себе на уме... То что, девственница, это хорошо лет до 23-25, потом свадьба и подарок ему. А в тридцать-сорок, это уже перебор. От матери все же, съехала? Мать ругать, не нужно, она у тебя одна и другой не будет! И кроме её, ты больше НИКОМУ! не нужна. Учись адекватно воспринимать критику, делай выводы. Не воспринимай, в нете, от чужих тебе людей, как личное оскорбление, это глупо!
вы бы поддержали. наш мир и правда жесток. я стала выглядеть очень усталой после болезни.. много таких моментов бывает.. нам всем нужна любовь- хотя бы симпатия. не деньги -да иногда они тоже нужны но по сравнению с любовью все неважно. в юности же я не общалась не по причине особой разборчивости а просто была уверена что не понравлюсь из-за фигуры (немного мальчиковая), и просто верила что мой человек где-то есть. И всегда был внутренний конфликт-кто-то говорил с такой фигурой никого не найдешь, кто-то говорил наоборот все в порядке. Искренне двояко. И ка кже тогда быть? но именно чтобы встретился ОДИН человек который реально испытывает интерес нереально, потому что фрагментарно нравишься. Одному как друг другому как-то еще непонятно.
Это правда ужас-и нужно ОДНО-добрые слова комплименты -чтобы человек верил в себя. Нужна любовь а не обвинения- хоть мужчин которые не со зла хоть женщин с их рассуждениями.
А че ты у моей подруги на странице забыл?
Ну так тебе за 40,ты скорее всего страшной стала, со стороны выглядишь может не очень. Да и серьёзных отношений нет потому что мужик то понимает, что ни потомства от тебя, ни детей. И почему мы должны первые шаги делать? Мы то себе может найти, а ты уже нет. Делай первые шаги сама, сама подходи, знакомся.
зачем такие жестокие вещи говорить и вас еще поддерживают. Как можно называть человека страшным?? Тем более женщину в сорок лет? А ваша мама ведь была любима отцом-это важно. И никогда бы он ее так не назвал.
Более важно как Вы общаетесь с противоположным полом, дарите ли мужчинам теплоту и нежность, можете ли составить компанию. Ищите себя и встретите свою судьбу. Чаще обращайте внимание на одиноких мужчин, чаще заводите разговор, поддерживайте общение, проявляйте инициативу. Развивайтесь, поддерживайте тело в тонусе и все будет хорошо. Йога, умеренный спорт, бег, теннис, плавание, путешествия в помощь.
Все перечисленные вами характеристики - это ваш взгляд на саму себя. А со стороны может быть все совсем не так. В любом случае есть какие то отталкивающие качества. И это не всегда плохие качества. Например, с умной бабой большинство мужиков просто не умеют общаться.
А я не собираюсь доказать вам ничего!
Баба ты!
И секса тоже не было ни разу?