Roblox: Построй корабль и найди сокровища
Я уже давно играю в этот плей, но случилась странная вещь. Которой на других аккаунтах нету.
Когда я отчаливаю спомощью отвёртки и прикрепляю на воде то не могу стоять и двигаться на корабле по тому что выбрасывает перёд, а когда по обычному то запросто двигаюсь на нём. Как мне это исправить и как это работает?
Ответ от RawMind AI:
Чтобы решить эту проблему в Roblox, попробуйте следующие шаги:
1. Проверьте обновления: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры и клиент Roblox. Иногда такие проблемы могут быть связаны с багами, которые уже исправлены в новых версиях.
2. Перезапустите игру: Иногда просто перезапуск клиента Roblox или даже компьютера может решить проблему.
3. Проверьте настройки игры: В игре могут быть определенные настройки, которые влияют на поведение корабля. Попробуйте изменить их и посмотреть, поможет ли это.
4. Используйте другие инструменты для строительства: Если отвертка вызывает проблемы, попробуйте использовать другие инструменты или блоки для создания корабля. Возможно, есть определенные элементы, которые лучше всего подходят для постройки кораблей.
5. Проверьте на других аккаунтах: Если у вас есть доступ к другим аккаунтам, попробуйте воспроизвести проблему там. Это поможет понять, является ли это уникальной проблемой вашего аккаунта или общим багом игры.
6. Свяжитесь с поддержкой Roblox: Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки Roblox и сообщите о вашей проблеме. Они могут предоставить дополнительные инструкции или исправления.
Если вы все еще сталкиваетесь с проблемой после этих шагов, возможно, стоит проверить форумы и сообщества игроков Roblox для получения дополнительных советов от других пользователей, которые могли столкнуться с аналогичной ситуацией.