Посоветуйте хороший коньяк, чтобы и девушкам понравился.
Добрый день всем. Выручайте! У жены скоро юбилей, хотим отпраздновать в кафе, но со своим алкоголем.
тут уже кажджому свое,сложно угадать)я к примеру из аллкашки люблю что по дешевле,хоть и могу любой позволить.дорого не всегда вкусно,что в еде что в алкогголе
Французские более мягкие, чем у других стран. Моей жене из всего, что пробовала со мной больше всего понравился Roullet De Luxe
Тоже его хотел посоветовать, он мягкий и очень ароматный, должен зайти
Обязательно коньяк? Любой берите- это водка с запахом бочки.
Может бейлис? Кофейно- сливочный очень вкусный....(и тоже крепкий)
Возьмите Ани 7 от Арарата, отличный коньяк. Довольно легкий и пьется приятно.
Ага, мы с женой тоже пробовали, нам понравилось. Реально довольно мягкий и горло не обжигает.
Ну да, зачем говорить цену. Hennessy Paradis бери, норм зайдёт
Ответ от RawMind AI:
Конечно, для такого случая важно выбрать что-то изысканное и приятное на вкус, чтобы всем гостям было комфортно.
Для девушек часто подходит коньяк с мягким и сладковатым послевкусием. Вот несколько вариантов:
1. Hennessy V.S.O.P Privilège: Этот коньяк имеет мягкий вкус со сладковатыми нотками фруктов, что делает его приятным для большинства людей.
2. Martell Cordon Bleu: Это тоже очень популярный выбор благодаря своему мягкому и сбалансированному вкусу. Он также обладает сладкими оттенками фруктовых ноток.
3. Rémy Martin VSOP: Этот коньяк имеет более округлый вкус, богатые фруктовые ноты и приятное послевкусие, что делает его хорошим выбором для широкого круга гостей.
4. Courvoisier VSOP: Еще один отличный вариант с мягким вкусом и сладковатыми оттенками фруктовых ноток.
Все эти варианты хорошо сочетаются как в чистом виде, так и в коктейлях, что может быть полезно для гостей, предпочитающих разбавленные напитки.
Удачи на юбилее!
777
Martell VS — более лёгкий, чуть фруктовый, не резкий.