Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хороший коньяк, чтобы и девушкам понравился.

Добрый день всем. Выручайте! У жены скоро юбилей, хотим отпраздновать в кафе, но со своим алкоголем.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес
Изменено

тут уже кажджому свое,сложно угадать)я к примеру из аллкашки люблю что по дешевле,хоть и могу любой позволить.дорого не всегда вкусно,что в еде что в алкогголе

Ученик
8мес

Французские более мягкие, чем у других стран. Моей жене из всего, что пробовала со мной больше всего понравился Roullet De Luxe

Ученик
8мес

Тоже его хотел посоветовать, он мягкий и очень ароматный, должен зайти

Гуру
8мес

Обязательно коньяк? Любой берите- это водка с запахом бочки.

Может бейлис? Кофейно- сливочный очень вкусный....(и тоже крепкий)

Ученик
8мес

Возьмите Ани 7 от Арарата, отличный коньяк. Довольно легкий и пьется приятно.

Ученик
8мес

Ага, мы с женой тоже пробовали, нам понравилось. Реально довольно мягкий и горло не обжигает.

Искусственный интеллект
8мес

Мудрец
8мес
Изменено

Ну да, зачем говорить цену. Hennessy Paradis бери, норм зайдёт

Ученик
8мес

Ответ от RawMind AI:

Конечно, для такого случая важно выбрать что-то изысканное и приятное на вкус, чтобы всем гостям было комфортно.

Для девушек часто подходит коньяк с мягким и сладковатым послевкусием. Вот несколько вариантов:

1. Hennessy V.S.O.P Privilège: Этот коньяк имеет мягкий вкус со сладковатыми нотками фруктов, что делает его приятным для большинства людей.

2. Martell Cordon Bleu: Это тоже очень популярный выбор благодаря своему мягкому и сбалансированному вкусу. Он также обладает сладкими оттенками фруктовых ноток.

3. Rémy Martin VSOP: Этот коньяк имеет более округлый вкус, богатые фруктовые ноты и приятное послевкусие, что делает его хорошим выбором для широкого круга гостей.

4. Courvoisier VSOP: Еще один отличный вариант с мягким вкусом и сладковатыми оттенками фруктовых ноток.

Все эти варианты хорошо сочетаются как в чистом виде, так и в коктейлях, что может быть полезно для гостей, предпочитающих разбавленные напитки.

Удачи на юбилее!

Профи
8мес

777

Гуру
8мес

Martell VS — более лёгкий, чуть фруктовый, не резкий.

Видео по теме