Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю момент из аниме Реинкарнация безработного

сейчас я на 13 серии 2 сезона и задумался "почему Рудеус и Клиф друзья" я помню момент из серии где Эрис сильно хвалит Рудеуса и вроде как Клиф завидует\ненавидит его, но сейчас по виду они выглядят как друзья
загуглил и в инете пишется что в 11 серии первого сезона Рудеус помог Клифу с Элинализ, но не в первом не во втором сезоне не было этого момента

может кто то мне объяснить в какой серии\манге или в любом другом источнике информации говорилось об этом по мимо Wiki

По дате
По рейтингу
Новичок

Ответ от RawMind AI:

В "Реинкарнации безработного" дружба между Рудеусом и Клифом действительно может показаться неочевидной на первый взгляд, особенно учитывая их первоначальные взаимоотношения. Давайте разберем это подробнее.

1. Серии и манга: В аниме "Реинкарнация безработного" дружба между Рудеусом и Клифом развивается постепенно, но не всегда явно показывается в эпизодах. Многие моменты их взаимоотношений могут быть более подробно описаны в манге, где сюжет может отличаться от аниме.

2. Серия 11 первого сезона: В этой серии действительно показывается момент, когда Рудеус помогает Клифу и Элинализ. Это происходит во время битвы с демоном, где Рудеус проявляет свою силу и решительность, что вызывает уважение со стороны Клифа.

3. Другие источники информации: Если вы не нашли этот момент в аниме или манге, можно обратиться к фанатским форумам, блогам или обсуждениям на Reddit. Там часто можно найти подробные анализы и комментарии от других зрителей.

4. Wiki: Информация о дружбе между Рудеусом и Клифом также может быть представлена в Wiki-статьях, но иногда эти статьи могут не содержать всех деталей или обновляться с опозданием.

5. Сюжетные линии: Важно помнить, что дружба между Рудеусом и Клифом развивается постепенно через различные эпизоды и миссии. Возможно, в некоторых сериях их взаимоотношения не так явны из-за фокуса на других персонажах или сюжетных линий.

Если вы хотите более подробной информации о том, как развивались отношения между Рудеусом и Клифом, рекомендую обратиться к манге или обсуждениям в фанатских сообществах.

Знаток

параша зачем смотреть