Top.Mail.Ru
Ответы

Просто хочу выговориться про свою подругу

У меня есть подруга Саша, но в последнее время её отношение ко мне стало хуже. С детства у нас была общая подруга Диана, но я поссорилась с ней и перестала с ней общаться. Саша поддерживала мою сторону и тоже ненавидела Диану

Однако вскоре я узнала, что Диана и Саша снова стали подругами (я узнала от общей подруги). Они объяснили это тем, что списались по поводу одной девочки, и теперь ведут себя так, будто никогда не ссорились. Я закрыла на это глаза, но Саша стала как будто хуже ко мне относиться. Она перестала гулять со мной, рассказывать мне что-то, и я стала изгоем среди её подруг.

Я надеялась, что все это временно, но сегодня поняла, что ошиблась. Уже прошла большая часть июня, а я ещё не видела Сашу, хотя мы договаривались погулять. Она почти каждый день предлагала мне погулять, но потом писала, что не сможет. Сегодня я спросила, выйдет ли она, а она сказала, что не знает. Потом она добавила, что у меня есть с кем ещё погулять, кроме неё.

И тогда я поняла. Я осознала, что Саша — это уже не та Саша, которую я знала. Её как будто подменили. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю, замешана ли в этом Диана, или нет. Но я не хочу терять Сашу, и что делать с ней — тоже не понимаю

По дате
По рейтингу
Ученик

обсуди это с сашей, поговори

Мастер

вас кинули на подругу

Ученик

подумай, насколько тебе дорог этот человек, представляешь ли ты в будущем его рядом с собой? если ответ положительный, то тебе правда следует поговорить с ней. дальше продолжишь молчать о своих эмоциях и обидах — вскоре ее потеряешь насовсем. лучше уж поговорить и услышать то, что ты совсем не ожидала, чем сидеть и строить догадки у себя в голове о человеке.

ты вообще интересовалась ее состоянием, как она себя чувствует? знаешь, почему она отдалилась? возможно, Диана — человек, который оказался рядом в нужный момент.

выше мои предположения, но все может оказаться куда проще, твоя подруга мб выгорела от вашего общения

Ученик

Легче уже найти новый круг общения по интересам, чем пытаться вернуть что-то.

Ученик

не нужна тебе такая подруга, найдешь ещё 200 таких Саш, что за одну цепляться?

Ученик

ДА иди поплачь

Ученик
Изменено

Видео по теме