Просто хочу выговориться про свою подругу
У меня есть подруга Саша, но в последнее время её отношение ко мне стало хуже. С детства у нас была общая подруга Диана, но я поссорилась с ней и перестала с ней общаться. Саша поддерживала мою сторону и тоже ненавидела Диану
Однако вскоре я узнала, что Диана и Саша снова стали подругами (я узнала от общей подруги). Они объяснили это тем, что списались по поводу одной девочки, и теперь ведут себя так, будто никогда не ссорились. Я закрыла на это глаза, но Саша стала как будто хуже ко мне относиться. Она перестала гулять со мной, рассказывать мне что-то, и я стала изгоем среди её подруг.
Я надеялась, что все это временно, но сегодня поняла, что ошиблась. Уже прошла большая часть июня, а я ещё не видела Сашу, хотя мы договаривались погулять. Она почти каждый день предлагала мне погулять, но потом писала, что не сможет. Сегодня я спросила, выйдет ли она, а она сказала, что не знает. Потом она добавила, что у меня есть с кем ещё погулять, кроме неё.
И тогда я поняла. Я осознала, что Саша — это уже не та Саша, которую я знала. Её как будто подменили. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю, замешана ли в этом Диана, или нет. Но я не хочу терять Сашу, и что делать с ней — тоже не понимаю
обсуди это с сашей, поговори
вас кинули на подругу
подумай, насколько тебе дорог этот человек, представляешь ли ты в будущем его рядом с собой? если ответ положительный, то тебе правда следует поговорить с ней. дальше продолжишь молчать о своих эмоциях и обидах — вскоре ее потеряешь насовсем. лучше уж поговорить и услышать то, что ты совсем не ожидала, чем сидеть и строить догадки у себя в голове о человеке.
ты вообще интересовалась ее состоянием, как она себя чувствует? знаешь, почему она отдалилась? возможно, Диана — человек, который оказался рядом в нужный момент.
выше мои предположения, но все может оказаться куда проще, твоя подруга мб выгорела от вашего общения
Легче уже найти новый круг общения по интересам, чем пытаться вернуть что-то.
не нужна тебе такая подруга, найдешь ещё 200 таких Саш, что за одну цепляться?
ДА иди поплачь
∧