Ненавижу себя, своих родных и эту жизнь
Первое моё воспоминание это как какая то полупьяная тётя (моя мать) сказала какому-то полупьяному дяде (моему) отцу, чтобы он меня избил. И он меня истязал ремнём до остановки сердца. Потом меня откачали в продажной РФ-ской больничке и привезли обратно в «любимую» семью. Стоит ли говорить, что и потом я ни разу не испытала к себе любви и уважения. Я чувствую, что мои родные это просто случайный набор каких-то чужих мне людей, который достался мне по ошибке, или в наказание за что-то. Для меня всё моё прошлое как во сне, ведь я жила всегда в своей голове, в своих фантазиях, я даже в фантазиях себя только красивым мальчиком представляла, но никак не девушкой. Хочется просто быстро покончить со своей жизнью и своими воспоминаниями. Я ненавижу всех в моей семье, я чувствую что они только самоутверждаются надо мной и всё. И не говорите мне «создай свою семью и тд». Я ненавижу мелких мини-кожаных убл*дков. Мне котят жалко, а говнистое человечество с их рабством, войнами, унижениями женщин можно уничтожить ядеркой. Ещё бы я хотела уничтожить несколько видов животных - по типу бонобо, или партеногенетических ящериц из-за того что у них есть к*вырялки. А к*вырялка для меня это та, которая настолько преисполнилась в своей жертвенности и сексуальной объективации, что встает раком перед другой бабой.
Твоё пoлoтно гoвнa никто читать не будет
Странно. Если бы Вас приняли в больнице с побоями, более, чем вероятно, автоматически было бы заведено уголовное дело.
Ты же знаешь как бывает. У меня бабка просто медсестрой была в больнице на Красной площади, вот она скорее всего и договорилась по связям. Наплела по типу:«ой, как так могло произойти? Да я медсестра вот в больнице при президенте!!!» как она любила кичиться. И сделала всё возможное, чтобы её дочь (мою маму) не посадили вместе с моим никудышным батей. Это же всё связано. Посадят её дочь в тюрьму, так её тоже, бабку эту, ждёт плохая репутация и может увольнение или ещё чего. У нас так везде через ж*пу делается. Насилие над детьми как бы законом запрещено, НО уж если семья как бы «адекватная». Адекватная - в понимании правоохранительных органов это не 16-летняя многодетная пьющая бомжиха, которая рожает от двоюродного брата - то значит дело можно закрыть. Или - когда убьют тогда и приходите. Но и в случае убийства можно замять, если деньги и связи есть.
Ну ничего у меня тоже время от времени были скандалы с родителями, и они сами постоянно скандалили друг с другом. Моя мама святая женщина, которая готова заботиться о всех и даже брать на шею себе чужие заботы. И мне не нравится когда некоторые якобы друзья(подруги) пытаются так ездить на человеке. Отец все мое детство пил, бухал и творил всякую дичь. Я не пью, могу выпить иногда но не вижу смысла набухиваться до состояния амебы. Вокруг много несправедливости, тот же сосед который не дает тебе спать в 5 утра со своей дрелью. Просто есть кожанные убл*дки которым нравится самоутверждаться за чужой счет. Так всегда было и будет. Ты либо хаваешь и забиваешь. Либо негласно озвучиваешь проблему другим людям, кто с тобой будет солидарен.
У моей подруги такая же хрень. Она долго терпела но потом просто сама ушла в детский дом. Родителей сразу лишили родительских прав после этого у неё всё хорошо. Я тоже хорошей семьёй не отличаюсь, но более менее терпимо когда есть с кем общаться и выговариваться. Я просто хочу дожить до 18 и уехать. Если хочешь можем пообщаться¯\_(ツ)_/¯
Да все просто если родители ведут себя как быдло. Это значит у них в жизни все хреново и ты служишь в роли громоотвода. У меня мама строгая женщина, которой нравится всех контролировать. Отец тряпка безвольный кусок говна. Я же не люблю когда мною кто-то пытается контролировать и сам не стремлюсь кем-то манипулировать. Но ты понимаешь, что идеально у тех. У кого нет проблем со здоровьем, деньгами и кто может многое себе позволить. И у кого не религиозная семья.
Да
сказочник :)
Тебе сколько лет?
23
Купи топор
Лучше пистолет, современее.
Менять надо это окружение, прийти в другую семью, порядочную, и удочериться
Тебе этого тоже не миновать, человечины кусок.