Top.Mail.Ru
Ответы

Мобы спавнятся в Нижнем мире возле портала в Майнкрафте. Что делать?

Сделал портал, попал через него в нижний мир (первый раз, начал играть недавно) и сразу же напали на меня мобы. Мобы спавнятся сразу же возле портала и нападают целой кучей, из-за чего я погибаю рядом с порталом. Пытался, конечно же, удрать подальше, но не получилось.

За несколько попыток так и не удалось изучить окрестности возле портала, чтобы знать, куда хотя бы спрятаться банально потому, что мобы атаковали сразу. И самое максимальное время моего пребывания – это 20 секунд, и то за 20 секунд пытался спрятаться от мобов. Ребята, что делать??? Может портал сделать в другом месте??? Подскажите, пожалуйста, новичку :)

По дате
По рейтингу
Ученик

Если тебя убивают хрюки-пиглины, с головой свиньи, то просто надень любой предмет брони золотой, например золотой шлем. Пиглины не убивают, если на тебе хотя бы один предмет золотой брони. а также есть зомби-пиглины, они не трогают тебя, если ты не трогаешь их, если ударишь одного такого - на тебя нападут все такие в радиусе 40 блоков. есть в бастионах брутальные пиглины с топорами, они нападут в любом случае