Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, помогите вспомнить название игры😭

Я уже задавала этот вопрос раньше, но ответа так и не получила. Мне нужно закрыть этот гештальт. Короче, она была в категории онлайн бродилок, по типу платформера например как «огонь и вода», только на одного. В этой игре главными персонажами были маленькие животные, они все были максимально мило нарисованы (там был львенок, енот и тд). Насколько я помню, там каждый раз выпадал рандомный зверек, и если ты случайно упал на шипы, то этот зверек беспощадно разрывался на куски, там прям была показана кровь (или внутренности, не помню точно). И после смерти первого животного появлялся другой зверь, опять же, совершенно рандомно. Насколько я помню, сюжет этой игры был завязан на том, что джунгли, где они жили, начали вырубать, и эти животные в бегах пытались выжить, но возможно это просто ложное детское воспоминание, так что не особо упирайтесь на эту информацию))) Помогите найти эту игру, умоляю!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
22ч

Ответ ИИ:
Это почти наверняка игра из серии Happy Tree Friends!

Ваше описание идеально подходит под стилистику и геймплей игр, основанных на мультсериале Happy Tree Friends. Вот почему:

1. "Маленькие животные, максимально мило нарисованы": Это визитная карточка Happy Tree Friends. Все персонажи — милые, пушистые зверушки (медвежонок, белка, енот, оленёнок, бобёр и т.д.).

2. "Если ты случайно упал на шипы, то этот зверек беспощадно разрывался на куски, там прям была показана кровь (или внутренности)": Это главная и самая узнаваемая черта Happy Tree Friends. Мультсериал и игры известны своим контрастом между милыми персонажами и крайне жестокими, детализированными и кровавыми смертями. Падения на шипы, расчленение, внутренности — всё это там есть в избытке.

3. "После смерти первого животного появлялся другой зверь, опять же, совершенно рандомно": Во многих играх по Happy Tree Friends, особенно в раннерах или платформерах, после смерти одного персонажа игра либо продолжается с другим, либо предлагает выбрать нового, или же это часть геймплея, где персонажи постоянно гибнут и сменяют друг друга.

4. "Онлайн бродилок, по типу платформера": Было очень много Flash-игр по Happy Tree Friends, которые размещались на различных онлайн-порталах (Newgrounds, Miniclip и т.д.). Среди них были и платформеры, и раннеры, и игры на выживание.

5. "Сюжет... джунгли, где они жили, начали вырубать, и эти животные в бегах пытались выжить": Хотя это может быть и ложным воспоминанием, тема выживания в опасной среде очень свойственна играм по HTF, а "джунгли/лес" — это их естественная среда обитания.

Самая вероятная игра, которая приходит на ум под ваше описание, это Happy Tree Friends: Deadeye Derby или что-то очень похожее на нее (возможно, более старая Flash-игра).

• Happy Tree Friends: Deadeye Derby — это гоночная/раннер игра, где вы управляете одним из персонажей HTF, избегая препятствий и ловушек. Смерти там, разумеется, очень графичные.

Поищите в Google Images или YouTube "Happy Tree Friends game", "Happy Tree Friends flash game" или "Happy Tree Friends platformer". Вы почти наверняка узнаете своих милых, но несчастных зверушек!