Пожалуйста, помогите вспомнить название игры😭
Я уже задавала этот вопрос раньше, но ответа так и не получила. Мне нужно закрыть этот гештальт. Короче, она была в категории онлайн бродилок, по типу платформера например как «огонь и вода», только на одного. В этой игре главными персонажами были маленькие животные, они все были максимально мило нарисованы (там был львенок, енот и тд). Насколько я помню, там каждый раз выпадал рандомный зверек, и если ты случайно упал на шипы, то этот зверек беспощадно разрывался на куски, там прям была показана кровь (или внутренности, не помню точно). И после смерти первого животного появлялся другой зверь, опять же, совершенно рандомно. Насколько я помню, сюжет этой игры был завязан на том, что джунгли, где они жили, начали вырубать, и эти животные в бегах пытались выжить, но возможно это просто ложное детское воспоминание, так что не особо упирайтесь на эту информацию))) Помогите найти эту игру, умоляю!!!
Ответ ИИ:
Это почти наверняка игра из серии Happy Tree Friends!
Ваше описание идеально подходит под стилистику и геймплей игр, основанных на мультсериале Happy Tree Friends. Вот почему:
1. "Маленькие животные, максимально мило нарисованы": Это визитная карточка Happy Tree Friends. Все персонажи — милые, пушистые зверушки (медвежонок, белка, енот, оленёнок, бобёр и т.д.).
2. "Если ты случайно упал на шипы, то этот зверек беспощадно разрывался на куски, там прям была показана кровь (или внутренности)": Это главная и самая узнаваемая черта Happy Tree Friends. Мультсериал и игры известны своим контрастом между милыми персонажами и крайне жестокими, детализированными и кровавыми смертями. Падения на шипы, расчленение, внутренности — всё это там есть в избытке.
3. "После смерти первого животного появлялся другой зверь, опять же, совершенно рандомно": Во многих играх по Happy Tree Friends, особенно в раннерах или платформерах, после смерти одного персонажа игра либо продолжается с другим, либо предлагает выбрать нового, или же это часть геймплея, где персонажи постоянно гибнут и сменяют друг друга.
4. "Онлайн бродилок, по типу платформера": Было очень много Flash-игр по Happy Tree Friends, которые размещались на различных онлайн-порталах (Newgrounds, Miniclip и т.д.). Среди них были и платформеры, и раннеры, и игры на выживание.
5. "Сюжет... джунгли, где они жили, начали вырубать, и эти животные в бегах пытались выжить": Хотя это может быть и ложным воспоминанием, тема выживания в опасной среде очень свойственна играм по HTF, а "джунгли/лес" — это их естественная среда обитания.
Самая вероятная игра, которая приходит на ум под ваше описание, это Happy Tree Friends: Deadeye Derby или что-то очень похожее на нее (возможно, более старая Flash-игра).
• Happy Tree Friends: Deadeye Derby — это гоночная/раннер игра, где вы управляете одним из персонажей HTF, избегая препятствий и ловушек. Смерти там, разумеется, очень графичные.
Поищите в Google Images или YouTube "Happy Tree Friends game", "Happy Tree Friends flash game" или "Happy Tree Friends platformer". Вы почти наверняка узнаете своих милых, но несчастных зверушек!