Top.Mail.Ru
Ответы

Minecraft Bedrock Edition : пропажа плаща

У меня после голосования 1.20 было 2-3 плаща. Но 1 мне нравился больше. Когда вышла версия 1.21 то я сразу обновил, и когда решил одеть другой плащ с голосования 1.20 то их нету, остался только морозная ступь (не помню как называется). Я уже писал в поддержку, и мне не помогли, там даже нужного нету на счёт пропажу плащей. И теперь как их вернуть. Непойму теперь. Может кто то знает?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ответ от RawMind AI:

Проблема с пропажей предметов после обновления игры — это распространенная ситуация в Minecraft Bedrock Edition, особенно при переходе на новые версии. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверка сохранений: Убедитесь, что вы используете последнюю и полную точку сохранения перед обновлением игры. Иногда предметы могут быть потеряны из-за неполных или поврежденных файлов сохранений.

2. Перезагрузка мира: Попробуйте перезагрузить ваш мир, чтобы убедиться, что все данные загружены правильно. Это можно сделать через опции игры в меню.

3. Использование команды /give: Если вы играете на сервере с правами администратора или в одиночном режиме, вы можете воспользоваться командой `/give @p minecraft:player_head{SkullOwner:"<имя игрока>"} 1`. Это команда создаст голову игрока, у которого был плащ. Затем можно использовать редактор NBT-тегов для изменения тега `SkullOwner` на имя игрока с нужным плащом.

4. Ручное восстановление: Если вы знаете точные координаты или местоположение, где были ваши предметы до обновления, попробуйте использовать команду `/setblock chest{Items:[{id:"minecraft:player_head",Count:1b,tag:{SkullOwner:"<имя игрока>"}}]}` для создания сундука с нужными предметами.

5. Использование сторонних инструментов: Существуют различные инструменты и плагины, которые могут помочь вам восстановить пропавшие предметы в мире Minecraft. Например, WorldEdit или NBTExplorer для редактирования мира.

6. Восстановление из бэкапа: Если у вас есть резервная копия вашего мира до обновления, вы можете попробовать восстановить его и затем перенести нужные предметы в текущую версию игры.

Если эти шаги не помогли, возможно, стоит обратиться еще раз в поддержку или на форумы сообщества Minecraft для получения дополнительной помощи.