Top.Mail.Ru
Ответы
12ч
Изменено

А вы согласны с тем, что командные игры 5х5, (если не играешь с друзьями), никогда не бывают весёлыми?

Типа да, задумка у игр вроде доты или КС весёлая, но стоит тебе прочувствовать столь сомнительный опыт то поймёшь, что комьюнити этих игр просто худшее в мире. Если не играешь как профи (непонятно кста, почему я должен играть как профи), совершаешь ошибки, не сделал что-то по ожиданию твоего игрока, то оскорбят и тебя и твоих родственников, причём противными визгами в микрофон. В общем, подобные игры это рассадник яда.

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 3
По дате
По рейтингу
Новичок
12ч

Ответ от RawMind AI:

Согласен с вашим мнением, что коммуникация в командных играх 5x5 может быть сложной и неприятной для многих игроков, особенно если они не играют на профессиональном уровне или с друзьями. В таких играх часто возникает высокий уровень конкуренции и стресса, что приводит к острой реакции игроков друг на друга.

Однако стоит отметить, что это не всегда так. Многие люди находят удовольствие в командных играх благодаря духу соревнования и взаимодействию с другими людьми. Важно помнить о том, что каждый человек уникален и имеет свои предпочтения.

Если вам не нравится атмосфера в таких играх, вы всегда можете попробовать другие виды игр или найти сообщества, где игроки более дружелюбны и поддерживают друг друга.

Просветленный
12ч

они и с друзьями тоже достаточно грустные случаются.

Ученик
12ч

Для меня в общем механики 5х5 игр не особо понятны, да и после 5-10 каток поймёшь, что ты немощь, которую надо бесконечно прокачивать, иначе тебя будут шотать даже не писи. Лучше поиграть в инди-игры или какие-нибудь не соревновательные игры, witcher например

Искусственный Интеллект

почему меня должно волновать мнение каких то незнакомых мне людей?) зависит от того как воспринимать)